Последний раз редактировалось agress74; 08.03.2015 в 23:06.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

agress74 офигенные это какие?
Ну у меня есть стик 30 - 3000р
Стик 50 - 3059
IPV mini - 3500
Lemo drop - 2500
Subtank mini - 2200
Японавата - 860
Жижи, кантал там, омметр и прочее по мелочи еще примерно на 7000
Вот тебе и 22 штуки за полтора месяца. Как корова языком слизнула.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
К примеру :
Клон фляги 6000
Ипв в2 4200
Колибри 3000
Кайфун 4 10000
Байка 4 9000
Айстик 20 2000
Ну это к примеру.
Офигенный набор из фляги и к4 стоит 28 тысяч примерно. Еще акки, зарядка, расходники - тысячи 4.
В общем дорогое удовольствие.

Тут был спам

Makandr
А такому самодуру как мишка, это бесполезно говорить, он со своим оригинальным клириком, во всех темах.
А. Тут про китайский мусор. Ссори, не заметил.
Вообще есть хотелка на сквонк.. но дорогонах
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Кому как.
Для меня эс -это больше хобби.
Аналог тоже иногда курю.

Вот из этих 2х кто то явно лишний...
Вот я счас буду покупать кантал жижи и все прочее у 3х разных продавцов на выходе будет 2 литра жижи и 15 разных вкусов, ну я не знаю встанет это мне в 4т.р.
Ну это 2 литра...
КАК ты умудрился 7тыщ за 1,5 месяца потратить на жижи? Или омметр стоит 3000р?
Я вон омметр на распродаже на али купил за 300р мне 2 прислали, один продал...
Вот единственное я могу поверить если ты напишешь что ты купил мл 300-500 "сотки" на полгода вперед
Последний раз редактировалось agress74; 09.03.2015 в 00:12.

Вот я согласен с человеком
Ну блин, SkyBear разговаривая о том как хороши и вкусны вот эти субтанки, лемо и про то что у них свободная затяжка, если я вот счас наверну эдак пару спиралек 0,4 кантала на Magma Paradigm эти агрегаты вообще рядом не стояли не по вкусу не по количеству пара, не по кальянной затяжке, потому что просто выхлоп с магмы будет 2-2,5 м густого пара
Последний раз редактировалось agress74; 09.03.2015 в 00:25.

Тут был спам

Makandr
Он ипотеку по слухам, на сабтанк оформил.

Тут был спам

Не ну Митхун Чакроборти не надо теплое с мягким, как бы да я все понимаю, но есть нююанс купить 3 одинаковых по сути вариватта? и конечно мы тут все со своими тараканами и ты тоже не исключение))

Я смотрю тут собрался целый клуб любителей заглянуть в чужой карман и рассказать как и кому надо тратить деньги.
Не переживайте, я сам разберусь что покупать, а что нет. Равно как что и за сколько продавать.
Да, у меня все китайское (пока), но оно меня полностью устраивает. Дальше буду продавать китайское и потихоньку покупать оригинальное. Потому что мне это нравится и я могу себе это позволить.
По поводу выступлений макабров и митхунов могу сказать одно:
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это приятно.
Беситесь, троллите, обзывайте, мне плевать. Собаки лают, караван идет. Игнор-лист большой. А то, что до меня долетает в виде цитат, лишь подтверждает, что игнор этот заслужен.
Целую в губы,
Люся.
BY-KA v7 Full

Makandr
Это тебе у него лучше спросить, я у него в игноре, как и все остальные которые над его сабтанком угорают.
Фигня какая, у меня 4 тайфуна(2 рабочих) помимо прочего
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Кто-то марки собирает, а я вот...
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

Тут был спам

Суть не в этом, я сам не люблю лезть в чужой карман и не люблю когда ко мне в карман заглядывают, но блин, если ты покупаешь какие то авторские жидкости оригинальные девайсы, вот не надо хныкаться что парение обходится дорого, я как бы жидкости себе делаю сам мне 30мл обходится 60-70р, а кто то покупает за 300р такой флакончик или вообще натуральную вытяжку парит они по 1000р за бутылек. Ну вот как бы люди они не айстик парят а кпримеру вапоршарк, глаз тайфуна, провари, лернаевскую гидру. Или вот к примеру на фаст появилась аква 2 это даже не клон, но стоит оно 35 долларов и оно однозначно того стоит))
Раздражает то что ты хнычешься сколько денег потратил... Если твой карман позволяет покупать оригиналы - респект, но вот не надо тогда выкладывать списки на листочках...
На самом деле всем насрать, ничто так не бесит человека когда ему в лицо говорят то что он и так знает, но боится себе в этом признаться, а обижаешься тут только ты))
PS: И да я тот еще троль))
Последний раз редактировалось agress74; 09.03.2015 в 00:52.

Makandr наверное потому что не зная, понравится или нет, покупать все самое дорогое по нет смысла? И на тот же набор американских и европейских оригиналов ушло бы тысяч под 100.
В любом случае, за те деньги, которые я заплатил, я прямо завтра могу все это продать.
Потеряю только на расходке, но это неминуемо.
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Makandr ну как я и говорил. Я с тобой нормально говорю, а ты идиотничаешь. Давай к митхуну в игнор проходи. У меня там уже целый паноптикум из местных юродивых.
BY-KA v7 Full