Теперь еще в большем замешательстве
По логике лучше боксмод, но выглядят они ужасно с кайфуном-тайфуном.
На Мехмоде далеко не сразу поймаю дзен и акки попалю наверно.

Странно что еще нет электронок аля игрип но с заменяемым атомайзером, типа като с платой. Я б взяла может есть такие?)

SMihalc
Зайди в ветку про орхидею 4 почитай мой пост, и собери дрипку если получится, а то я только бак залил.

Merman
Тут многие с мехов начинали, полгода назад коробки были дороги и не было выбора. Все живы и здоровы. У меня нет коробки, но удовольствия получаю не меньше, и мехи красивее, точнее выбор больше.

SMihalc
База, нижняя часть стоковой колбы, крышка, собери в кучу, если все соберутся нормально, должна дрипка получится типа деринджера по вкусу магма.
Митхун Чакроборти магма у меня есть
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

Ты вроде хвастался, что у тебя пять орчидов, ну тебя нафиг.

Та ладно, я уже сбил и разобрал, дрипке быть, только родная крышка цепляется стойки, буквально 2-3 мм. Где то видал с кайфуна лайт широкую крышку, надо её заказать, на неделе буду заказ оформлять, белькап и купол с кайфуна 4, базу 4 орхидеи, надо крышку найти ещё, и все, хотел дрипку ещё, ну её нафиг буду из орхидеи собирать.
они не ломаются, они устаревают буквально за полгода, потом новый боксмод хома попросит )... я кстати, ничего против коробочек не имею, но мех - это мех - это надолго (если из грамотной нержи соструган), щитай, что (почти) неубиваемое и в хозяйстве необходимое (1-2 штуки хотя бы)

Митхун Чакроборти,SMihalc ну валяется у меня база от первой орхидеи. все руки не доходят удлинить поддувало и собрать дрипку. дело не в этом, а в том, что ТС ищет себе наборчик юзера, а не рукоблуда. по этому я и посоветовал ему боксмод на 30 Вт и тайфун с нано-китом. дешево, практично, ненапряжно. а потом, в процессе парения, он сам разберется, что ему надо.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Merman, ты как, определился с набором?
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
нуууу, боксмоды тоже разные. я ввобще, на айстике 20 кайфун гонял, и внешний вид мня мало кантовал. с тайфуном, допустим, хорош будет АйПиВИ-мини-30
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Так это хомяк просто буйный)Ему и мех и коробку и еще что-нибудь подавай)

спойлер

Krah-74 это верно. Какое счастье, что меня на мехи не тянет. Сколько денег сэкономлено.![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

SkyBearи в чем то я тебя понимаю... хотя и на электронке разоришься. с себя пример беру. есть союз, айстик, хочу айпиви30 и еще чего нибудь... в идеале на ДНА-40 с контролем температуры. абсолютно не дрессированный Хома...
![]()
спойлер