Тут был спам

Тут был спам

Merman, для новичка, отличный набор! Не забудь кантал или нихром 0,2 , 0,3 мм . И хорошие аккумуляторы.
спойлер

Сабтанк, для маргиналов от парения.

Тут был спам
Да вроде действительно)))Чуть длинноват,но за его цену это простительный минус.Вижу его как хорошую замену своему айстику 20.

знаю нескольких начинающих взявших себе мехмоды, как первый девайс. у всех, кроме одного, проблемы. не чувствуют, когда сел аккум - затягиваются по прежнему, жижа не испаряется, камеру заливает, бежит со всех щелей. все же лучше для начала электронку какую.

koloss
Я начинал с мехов, и ничего другое брать не планирую. Чувствую когда батарею на зарчдку.

После электронки я начну ощущать период резкого снижения напряжения?

Тут был спам

Makandr
это все, как правило, приходит с опытом. бывают исключения, я упоминал. сам я первое время боялся мехов )))
Мехи - прошлый век, Кроме разве что колибри. Если вы не тащитесь по-своему от них, не шарите в физике, или начинали курить с букваря, то смысла брать нет, электроника, имхо, решает.
Последний раз редактировалось Sosisosok; 08.03.2015 в 17:36.

Merman, возьми какой-нибудь боксмод ватт на 30, тайфун и дрипку (лучше односпиралку), потом сам определишься, что тебе ближе. и на забудь не нихром, а кантал, 0.25-0,3 мм(их мотать проще, чем более тонкие). двуспиральные дрипки пока не бери, или бери с возможностью установки одной спирали, но все же это не то (ИМХО). у фастовских двуспиралок основной косяк это криво постваленые стойки. и того четыре пункта в корзину. да, на фасте есть такая дрипка, "Дерринджер" называется. довольно интересная штучка, и цена примерно 600 руб. не жалко. или тайфун а к нему нано-кит, он позволяет из бака сделать дрипку. по деньгам дешевле будет. как-то так.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
согласен полностью, но вот такой я ретроград. у меня на домашнем пользовании именно мех. "Styngrey X". привык я к нему как-то и для прожига микрокойла мне удобнее.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Только не кайфуна, уж лучше тайфун.
Девайсы

...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер