А у мене 3 меха![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

Владимир anasha чуешь мощь поддержки единомышленника-экспериментатора![]()
спойлер
как может быть прошлым веком металлическая труба без всего? .. это настоящее и будущее ) .. нельзя сломать, можно ронять хоть на пол, хоть в воду - и нечего ему не будет, кроме пары царапин ) .. а омметры всякие с опытом уже не нужны (с закрытыми глазами любой ом намотаю на любой проволоке из доступных)

Merman Не слушай меховодов, бери коробку, с ней всё просто и понятно, а стингрей оставь на потом, когда начнёшь понимать, что такое мехмод и для чего он вообще нужен. В качестве экспериментов он незаменим, дрипки на ура жарит, в качестве замены ему спасибо скажешь, когда электроника откажет, но основным устройством парения для новичка должен быть вариватт.

Действительно, возьми сначала электронику, а потом мех + омметр и сравни
Я сравнил, теперь только мехи

Я начинал с обычной egoши . Парил дня три. Увидел меня с ней кореш и ...потащил в магазин. О чём-то неведомом потрещал с продавцом на албанском непонятном языке и...купил мне махмуд KTS+ и к нему тетрис. Зашли к нему домой, дал пару потрёпанных, но вполне пригодных акков и ЗУ , показал как самому делать намотку на тетрисе, дал жижи самозамесной 50 мл.и сказал- "Если понял как мотать, жить будешь". Позже созвонились, он убедился что я ещё жив, сказал что хочет заказать себе пару Кайфунов и на меня тоже если надо. Я естессно не мог отказаться от такого предложения и вот теперь месяца 3 сижу на Nemesis ( KTS приказал долго жить) +Кайфун . Пара хватает и пока я счастлив. Так что если и брать новичку махмуд, то Nemesis + Кайфун самое то, что надо![]()

Евген_74 https://www.fasttech.com/p/1645505!

У меня тогда KTS+ накрылся и я тогда в срочном порядке брал тут: Электронные сигареты