eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 175

Тема: Комплект для парения в пределах 10.000 р.

Пользователь
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Да и на фасте цена нормальная для этого мода
    напомню... Сколько стоит Evic Suprime? Ой кажись дороговасто вдруг, а те же 30 ватт. И почему "Вика" такая дорогая по прежнему, а Айстик такой дешевый?
    У вики функций много а толку мало

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Bugor4ik Посмотреть сообщение
    И я с вами абсолютно согласен. Но при цене таких девайсов, ценники Сигелея и ИПВ вполне адекватны
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Bugor4ik Посмотреть сообщение
    Вообще-то сравнивать Вику и Сегелей странно. Вика - линейник, Сегелей - импульсник. Все зависит от того, что за намотка на ваших баках. На проволоке 0,3мм и толще разницы практически не ощущается. А вот на необслуге и тонкопроволочных спиралях линейник приятнее, нет вкуса подгорелости. Сравнивал Эвик(не Суприм), Azot-Nivel и Istick 20w.

Пользователь Аватар для Punsch
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    У меня простой LEMO, поэтому вживую сравнить не могу. Но дроп отличается только объемом жижехранилища и длиной паропровода. База и камера абсолютно одинаковые. Просто чисто теоретически, а из-за чего будет другая вкусопередача? Я, когда подбирал себе бак, выбирал между Тайфуном и Кайфуном. Перелопатил кучу инфы, но выбрать смог, когда купил оба и парил их практически одновременно. Потом проигравшего продал. Но с Lemo такую операцию не пропустит жаба. Да и не думаю, что так кардинально будет лучше какой-то из этих двух. Выбрал простой LEMO исключительно из-за объема. Люблю все большое.
    Сейчас присматриваюсь вот к такому комплектику: бак и мод. Собираю инфу, дело движется к покупке
    Добрый день! Очень интересует ваше мнение по поводу названных вами трёх девайсов Кайфун, Тайфун, Лемо. Какой из них понравился и чем, какой проще и удобней в эксплуатации, какой вкусней.... ?
    А так же чем вас заинтересовал Authentic KangerTech SUBTANK BDC ?
    Последний раз редактировалось Punsch; 03.03.2015 в 14:33.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Punsch Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень интересует ваше мнение по поводу названных вами трёх девайсов Кайфун, Тайфун, Лемо. Какой из них понравился и чем, какой проще и удобней в эксплуатации, какой вкусней.... ?
    А так же чем вас заинтересовал Authentic KangerTech SUBTANK BDC ?
    Больше всего плюсов у Тайфуна. Удобная заправка, хороший вкус, много пара, большой объем (я в него 6,5-6,8 мл утрамбовываю). Этот бак у меня на выход. Сидит на Айстике
    спойлер  
    Мне хватает на сутки. С кайфуном я не подружился. То гарик, то течет и сильнейший ТХ. Может такой образец попался, может руки не там росли.
    Lemo у меня для дома. Сидит на Evic простом
    спойлер  
    . Смотрится красиво. Из-за свободной затяжки снизил никотин для его заправки до 3% (в тайфун делаю 6%, в трубку E-Pipe618 12-15% ) иначе ТХ сильнее комфортного для меня.
    KangerTech SUBTANK привлекает возможностью использовать как необслуживаемые головы, так и мотать самому. Да и красиво сделан.

Свершилось! Купил Istick 50w и Lemo Drop. Оба девайса выглядят очень достойно, ничего не звенит и не болтается, в том числе и регулировочное кольцо на Lemo. Резьбы и соединения выполнены качественно, без острых граней и заусенцев, все подогнано идеально. Спираль пока не менял, пропитал вату, собрал. заправил. протечек нет, жду пока зарядится Eleaf. Посоветуйте для Lemo Drop чем лучше намотать спираль, каким сечением и сколько витков?

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Punsch, отмыть лемо не забыли?

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    отмыть лемо не забыли?
    Я весь не мыл, только мудштук. Заправил и в путь. Разбирал не было ни грязи ни смазки.

---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------

каким сечением и сколько витков?
    С таким Istick 50w должна родная намотка завестись. Мой не потянул.

Punsch, отмыть лемо не забыли?
    Когда разбирал обратил внимание что всё стерильно, вата сухая, в общем мыть не стал...

---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------

Удивило другое, что Istick 50w совсем был без зарядки, полный ноль, мне казалось что подобные устройства должны быть заряженными хотя бы частично...
    Стоит на подзарядке уже час, при попытке попарить во время подзарядки пишет - power low. что тоже странно, вроде должен работать через подзарядку?

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Istick 50w совсем был без зарядки
    в профильной ветке спросите, может быстрее ответят

Все оказалось ещё более интересно, Istick 50w напрочь отказывался работать, позвонил в магазин, они в свою очередь направили к своему специалисту на Кантимировскую. К слову сказать специалист Владимир оказался очень толковым малым, быстро вскрыв девайс и определил - повреждение платы! Парни работающие в магазине сказали что за всё время продаж с Istick 50w у них первый случай. В общем предложили замену, но в наличии был только розового цвета, представьте дядьку с розовым гаджетом - веселуха , на что Владимир предложил поменять корпуса, что собственно и сделал буквально за пять минут, за что ему отдельное спасибо. Все эти мелкие неприятность ничуть не испортили моего настроения и не заставили усомнитьса в правильности сделанного выбора. К стати, в магазине видел четырех сотрудников и все с Istick 50w, все в восторге от своих Istick 50w. Вот как то так.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Пар пошел? Теперь поздравлять можно?
    А у меня Istick 30w жаба отвоевала, но хомяк вырвал все таки Kanger Subtank. Правда клона за 26$. Но комплектация вроде полная. Приедет поглядим, пощупаем. Теперь этот хомяк на Istick 50w косится, шепчет сволочь, что как раз в размер к Субтанку.

Пар пошел? Теперь поздравлять можно?
    Пар пошёл, но не так как ожидалось.... Думаю в ближайший день скатаюсь в магазин в Измайлово куплю кантал 0,3 и намотаю коил, на штатной у Lemo стоит какая то хрень 0,4 в сечении и моталась на 5 мм а ещё и витки растянуты, в общем не знаю какую идею преследовал производитель но на 15-20W не пропаривает, а на большем у меня уши заворачиваются. жижа 16 процентов...
    Твой хомяк прав, Istick 50w стоящий мод, уже 2 часа паровозю на 14w а аккумулятор как был полным так и остался, думаю даже при более интенсивном использовании сутки без подзарядки выдержит, для любителя рыбалки, охоты, путешествий - самое то!

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    жижа 16 процентов...
    Для Lemo Это очень много. Укуришся. Я на Тайфуне 6-12 парю, не Lemo больше 3 не могу. И еще у него чем туже тяга, тем сильнее ТХ. Я даже с 3=кой гайку отвернул на всю. Как дрипку парю.

Для Lemo Это очень много. Укуришся. Я на Тайфуне 6-12 парю, не Lemo больше 3 не могу. И еще у него чем туже тяга, тем сильнее ТХ. Я даже с 3=кой гайку отвернул на всю. Как дрипку парю.
    Спасибо, вчера так напыхтелся что успел это понять! Какой по сечению коил для Lemo и из какого материала дает наилучший вариант? Пока продолжу эксперименты с Lemo, если не получиться оптимизировать, куплю Тайфун или что то ещё...

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Punsch, полистайте топик по iSmoka Eleaf Lemo, там есть примеры намоток
    и тут ещё

Punsch, полистайте топик по iSmoka Eleaf Lemo, там есть примеры намоток
    и тут ещё
    Огромное спасибо! Эту тему я ещё не находил!

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Punsch,
    только не торопитесь покупать новый бак, это всегда успеете и не один

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Punsch,
    только не торопитесь покупать новый бак, это всегда успеете и не один
    Это точно. Я с первого раза тоже расстроился. Все непривычно было с Lemo и не комфортно после Тайфуна. Но если все будут одинаковыми, то неинтересно. Я прицепил Lemo к Evic, очень нравится внешний вид, но есть проблема. Дело в том, что Evic очень слабый, выдает всего 11вт. Поэтому мне пришлось намотать 0,2 нихром 6 витков на 2,5мм оправку (у меня на выбор 0,2нихром или 0,3кантал, но с канталом вообще грустно). Evic показывает 2,1-2,3ом. На 11вт парит нормально в режиме свободной тяги.

Сегодня купил основу 6-ти процентов, пару флаконов концентрированного аромата, кантел 0,32, японскую вату и проконсультировался у Максима какой коил правильно смотать на Lemo, большое ему спасибо за терпение! В общем все сделал как научили, на стержень 2,5 мм намотал 9 витков, пару раз разогрел и сжал, микрокоил получился как на картинке! Аккуратно завёл вату, плотно но без фанатизма, собрал и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! Парни ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, результатом очень доволен! А так же открыл для себя одну интересную вещь, ранее мной купленные готовые смеси от компании Joyetech, сами по себе являются высококонцентрированным ароматизатором, то есть добавляя его в основу один к трём я получил состав практически не отличающийся от оригинала по вкусу и запаху, как вы понимаете весьма бюджетный способ в три раза увеличить объём совсем не дешёвой жибкости... Возможно кому то, кто как я только начинает в этом вариться, подобная процедура поможет сэкономить при использовании подобной жидкости.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя