А у меня подгорает в Тайфунодрипке когда жижа кончается. Точнее появляется привкус подгорания, хотя вата еще влажная. Из-за этого в дрипках разочаровался. Может что не так делаю? Хотя делал как показано.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Swift65, обратите внимание при парении, что когда жижа подходит к концу, пара становится несколько меньше.
вот тут и надо долить

Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Ну... Начнем с того что в айстике поседает батарейка(как бы его вы тут не крутили не меняли)
Я не говорил про КЛАУДЧЕЙЗИНГ!(!!!). Это не мое. Меня устраивает магма. Она вкусная.
Да и сам сегелей держит двое суток с нормальными перекурами. Если не рвать экран циферками ваттов.
А вата. Ну когендо заказывайте. С фастека хорошая вата есть. А еще можно хлопок растит.
з.ы А почему так хорош айстик? Мне формфактор не нравится например.
Тайфуна второго можно и у меня купить, на этой неделе уже новый завоз будет ) и недорого ))

MersiaВы потеряли: ,д,.ь,,,..,,
Не благодарите.
спойлер

Цена - очень важный фактор. Eleaf iStick 30W и Sigelei Mini 30W - как говорится, почувствуйте разницу.
Последний раз редактировалось Swift65; 02.03.2015 в 19:52.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Тайфун лучше гтс брать и за цену сигилея лучше smok xpro 65w https://www.fasttech.com/products/2111802 цена комплекта 4500 рубликов![]()
Последний раз редактировалось Bugor4ik; 02.03.2015 в 20:34.

я всё покупаю на фастеке проблем нет. поэтому привёл ссылки и цены с фастека

Доброй ночи! Сегодня нашёл магазин рядом с домом, торгуют в основном Eleaf, есть в наличии мод Eleaf-50W и под него советуют обслуживаемый танк Lemo или обновленный Lemo Drop, в принципе можно хоть завтра купить ... По темам посмотрел, отзывы о Lemo вроде хорошие как ни как оригинал, только не знаю что лучше просто Lemo или его брат Lemo Drop???![]()

Купил Вэйпинг Start №2 у RedCigar. К нему взял основы, аромок, приблуду для намотки койлов. Вышло как раз 10к. Соскочил с аналога сразу. Доволен как слон.

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Вроде пишут вкусопередача у дропа лучше...

У меня простой LEMO, поэтому вживую сравнить не могу. Но дроп отличается только объемом жижехранилища и длиной паропровода. База и камера абсолютно одинаковые. Просто чисто теоретически, а из-за чего будет другая вкусопередача? Я, когда подбирал себе бак, выбирал между Тайфуном и Кайфуном. Перелопатил кучу инфы, но выбрать смог, когда купил оба и парил их практически одновременно. Потом проигравшего продал. Но с Lemo такую операцию не пропустит жаба.Да и не думаю, что так кардинально будет лучше какой-то из этих двух. Выбрал простой LEMO исключительно из-за объема. Люблю все большое.
Сейчас присматриваюсь вот к такому комплектику: бак и мод. Собираю инфу, дело движется к покупке.
Последний раз редактировалось Swift65; 03.03.2015 в 05:14.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения