Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Вот что там уметь? Намотал, вкрутил, посмотрел омы, выкрутил. всё. Пять баксов стоит 40 Resistance Testers at FastTech - Worldwide Free Shipping

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 02.03.2015 в 00:06.
Я не хамлю, а пытаюсь разобраться. Но на мои простые вопросы почему-то от тебя идут "остроумные" выводы, которые, конечно же, ты хамством не считаешь. Зачем вообще надо было разводить эту демагогию, если ты прекрасно знаешь, что мне омметр не нуженСамоутвердиться? Мог бы сразу написать, чтобы я забил на это предостережение на сайте. Согласись, не один я здесь туплю, да ведь?
![]()

Этот евич супрема - тролль с вардекса.
Есть даже сообщение, где он обещает сделать второй акк именно с этим именем.
Стик 50 с клириком айджаст. Ага.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Может не с вардекса, но 146% тролль. Забейте на него.
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Евич Суперма ваша манера общения вызывает только рвотные рефлексы. Не пишите мне никогда, пожалуйста. Нам не очем разговаривать.
BY-KA v7 Full

Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 02.03.2015 в 00:14.

Пользователь возможно, если придет на встречу, научите манерам пожалуйста. Пока ведет себя, как свин.
BY-KA v7 Full

Тут был спам
Может не с вардекса, может не тролль, может не 146%. Уважаемый, зря вы меня упрекаете в неуместной манере общения. Это ведь интренет-форум, а не встреча Большой Восьмерки. Извините, пожалуйста, что позволил при общении с вами излишнее панибратство - подобное больше не повторится. Но в таком случае может не стоит бросаться оголтелыми обвинениями в адрес неизвестных вам людей, а потом поспешно отказываться от своих слов, обвиняя собеседника в неподобающей манере общения?

Евич Суперма добро пожаловать в игнор.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Пользователь как скажете. Приятного пара и хорошего вечера.
BY-KA v7 Full
Пришел, обвинил во всех смертных грехах и заигнорил. Поразительно. Я буду скучать
Насчет атомайзеров вроде как 2 штуки посоветовали. Зайду на следующей неделе в тот самый вардекс на Казанском (кстати, прекрасный магаз), куплю если есть в наличие. Если нет, закажу тогда.
Последний раз редактировалось Евич Суперма; 02.03.2015 в 00:22.

Тут был спам