Всем привет.
На данный момент парю iStick 50w + iJust. В целом мне нравится. Но у айджаста переодически то ли от перепада температуры то ли еще от чего временно снижается парообразование и появляются сопли (звук парения такой как будто сморкаешься). Проблема решается сама в течение 10 минут, но дико раздражает, особенно на улице. Именно поэтому появилось стойкое желание поменять атомайзер на тот, у которого подобных проблем не будет.
Вопрос цены не стоит. Хочу чтобы он:
- выглядел хорошо (айджаст выглядит фиговенько)
- был нормальных размеров (не больше айджаста того же),
- тянулся не так легко как тот же MELO (там просто невозможно настроить фарсунки (или как эти дырочки назвать) таким образом чтобы затяжка была более тяжелой)
- был вкус жидкости. Пробовал Delta - этот клиромайзер истребляет вкус любой жидкости кроме тех, у которых сами по себе вкусы сильные (мята, табак).
- повседневно не парю на высоких мощностях, потому что это создает адский расход жидкостей, поэтому понта в том же MELO не увидел. Нужна золотая середина между количеством пара и расходом жидкости. Этом плане iJust вполне устраивает (парю на 11 вт, все ок)
Ребилдовые атомайзеры не пробовал, не знаю даже с какой стороны подойти к этому вопросу. Если кто-то посоветует действительно крутой ребилдовый атомайзер и объяснит как его готовить, буду очень признателен. Еще у меня есть вопрос-ситуация. Вот у меня полетел испаритель в том же айджасте. Я достал новый испаритель, поменял за 5 секунд и парю дальше. В обслуживаемом атомайзере любая неисправность будет как выглядеть? Мне придется раскладывать стол инструментов и заново делать обмотку, или что?
На данный момент мой девайс выглядит так:
спойлер
Сильно не пинайте, пытался сначала сам найти ответы без создания новой темы, но ничего не получилось![]()