eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 92

Тема: Посоветуйте атомайзер, пожалуйста

Пользователь Аватар для Евич Суперма

Question Посоветуйте атомайзер, пожалуйста

Всем привет.

На данный момент парю iStick 50w + iJust. В целом мне нравится. Но у айджаста переодически то ли от перепада температуры то ли еще от чего временно снижается парообразование и появляются сопли (звук парения такой как будто сморкаешься). Проблема решается сама в течение 10 минут, но дико раздражает, особенно на улице. Именно поэтому появилось стойкое желание поменять атомайзер на тот, у которого подобных проблем не будет.

Вопрос цены не стоит. Хочу чтобы он:

- выглядел хорошо (айджаст выглядит фиговенько)
    - был нормальных размеров (не больше айджаста того же),
    - тянулся не так легко как тот же MELO (там просто невозможно настроить фарсунки (или как эти дырочки назвать) таким образом чтобы затяжка была более тяжелой)
    - был вкус жидкости. Пробовал Delta - этот клиромайзер истребляет вкус любой жидкости кроме тех, у которых сами по себе вкусы сильные (мята, табак).
    - повседневно не парю на высоких мощностях, потому что это создает адский расход жидкостей, поэтому понта в том же MELO не увидел. Нужна золотая середина между количеством пара и расходом жидкости. Этом плане iJust вполне устраивает (парю на 11 вт, все ок)

Ребилдовые атомайзеры не пробовал, не знаю даже с какой стороны подойти к этому вопросу. Если кто-то посоветует действительно крутой ребилдовый атомайзер и объяснит как его готовить, буду очень признателен. Еще у меня есть вопрос-ситуация. Вот у меня полетел испаритель в том же айджасте. Я достал новый испаритель, поменял за 5 секунд и парю дальше. В обслуживаемом атомайзере любая неисправность будет как выглядеть? Мне придется раскладывать стол инструментов и заново делать обмотку, или что?

На данный момент мой девайс выглядит так:
    спойлер  

Сильно не пинайте, пытался сначала сам найти ответы без создания новой темы, но ничего не получилось

Пользователь Аватар для ruslans1975
    Записей в дневнике
    2
    ребята,вы уже засрали весь форум своими тупыми вопросами типа,помогите выбрать,помогите купить,посоветуйте выбрать!!!Вы наверное ловите кайф когда вам отвечают персонально,хотя ответы на все ваши вопросы есть в каждой второй теме!Автору посоветую,наберись терпения покури форум,ну и про youtube незабывай,там тоже есть ответы на твои вопросы.

Пользователь Аватар для cacao
    Посоветовал бы не Melo, а Lemo или Lemo Drop. Настроить на сигаретную затяжку - легко. Купить - тоже не проблема.
    Полетел испаритель? Зачем до этого доводить? Просто допарили бачок жидкости - открыли намотку, посмотрели состояние, прокалили. Если загажена сильно - можно и заменить уже. Благо даже в вардексе вполне сменные шнуры продаются по 30р.
    Зато у вас появляется возможность настроить атом под свои нужды.
    Вкус лемо передает отлично, особенно если сравнивать с дельтой.

Пользователь Аватар для Йухан
    Цитата Сообщение от Евич Суперма Посмотреть сообщение

Сильно не пинайте, пытался сначала сам найти ответы без создания новой темы, но ничего не получилось
    Найти ответы на этот вопрос посложнее чем нефть в своем подвале, но я сделал это за тебя

Цитата Сообщение от ruslans1975 Посмотреть сообщение
    ребята,вы уже засрали весь форум своими тупыми вопросами типа,помогите выбрать,помогите купить,посоветуйте выбрать!!!Вы наверное ловите кайф когда вам отвечают персонально,хотя ответы на все ваши вопросы есть в каждой второй теме!Автору посоветую,наберись терпения покури форум,ну и про youtube незабывай,там тоже есть ответы на твои вопросы.
    А зачем нужен форум в таком случае? Я покурил форум, посмотрел ютуб. Пост ты мой хотя бы читал? Там есть достаточно комплексные вопросы и пожелания, информацию по которым я не смог найти нигде. Если нечего посоветовать, то можно просто пройти мимо и ничего не писать. Поверь, гуглить я прекрасно умею, не хуже тебя уж точно и твоего коллеги Йухан'а, который отправил мне безусловно полезную ссылку "обсуждение моделей, личные впечатления, отзывы об электронных сигаретах". Ребята, не считайте новичков за идиотов. Я не просто так создал топик, и это становится понятно, если его прочитать.

Посоветовал бы не Melo, а Lemo или Lemo Drop.
    Хм. Посмотрю когда в магазе в следующий раз буду, интересно.

Просто допарили бачок жидкости - открыли намотку, посмотрели состояние, прокалили. Если загажена сильно - можно и заменить уже.
    Так действительно делают все парильщики ребилдов? Это же ужасно! Довольно утилитарное занятие попарить превращается в каждодневное копание в атомайзере, ИМХО. Или все-таки это нужно делать редко?

Пользователь Аватар для slo-mo
    Евич Суперма
    Тану, прожигаю, только когда вату меняю. Один или 2 раза в неделю. Так что прожиг делается по мере необходимости, по личным ощущениям.
    Лемо хорош, а Лемо Дроп, говорят, еще лучше заправка только неудобная: под винт.
    бум-бум-бум  

Banned
    Тут был спам

Ну, раз в месяц - это нормально. Посмотрю, значит, лемо дроп, спасибо.

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для cacao
    Иногда в полевых условиях заливаю Lemo через верх.) Та еще операция - рукой заткнуть нафик отверстия воздуховода и прижимать колбу к основанию и максимально быстро налить жижи) а потом все равно доставать салфетку и оттирать руки и бак))
    Кстати, если винт заменить на комплектную силиконовую заглушку, то заправка становится удобнее. Основной минус - не заправишь из флакончика с толстым носом.
    Намотку меняю где-то раз в неделю, т.к. парю сильные аромки, да и стадия экспериментов с намотками еще не пройдена)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Пользователь Посмотреть сообщение
    раз в месяц тупо меняю намотку в свободное время
    Это конечно сильно, но я меняю после двух прожигов, дальше уже смысла нет, она истончается,омы повышаются, витки коротят.
    Так действительно делают все парильщики ребилдов? Это же ужасно!
    Ну поначалу придётся повозиться, потом будет проще. Через пять намоток вы профи, через 10 - гуру

Че-то я вот почитал про намотку, про адские способы налива, и меня терзают смутные сомнения. Попробую, конечно, лемо. Какие-то гемморы с заливкой - в айджасте открутил бак, залил, прикрутил. Все. За обмотками опять же следить не надо ни за какими. Надо полагать, в том же лемо или кайфуне вкус должен быть какой-то неземной, да?

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Кельт
    Че-то я вот почитал про намотку, про адские способы налива, и меня терзают смутные сомнения. Попробую, конечно, лемо. Какие-то гемморы с заливкой - в айджасте открутил бак, залил, прикрутил. Все. За обмотками опять же следить не надо ни за какими. Надо полагать, в том же лемо или кайфуне вкус должен быть какой-то неземной, да?
    В перемотке нет ничего сложного, немного практики и это будет занимать 10-15 минут. Я в кайфуне меняю примерно раз в неделю. Проблемы с заправкой тоже существуют далеко не во всех ОА. Тайфун ГТ например прекрасно мотается и удобно заправляется, "бак открыл, залил, прикрутил". А что до слежки за намоткой... Никогда этим не заморачивался, просто менял когда пар переставал устраивать)
    Вкус конечно не неземной, но по мне лучше чем в необслуживаемых, имхо) А плюсом ко всему идет то что проволока и вата обходятся дешевле чем сменные испарители.

Banned
    Тут был спам

купи кайфун 4, в нем тоже всё просто #5665 Бакомайзер SvoёMesto Kayfun V4
    "Для использования данного продукта необходимо наличие мультиметра и навыков пользования им."

Я же не умею. И нет у меня его вообще

Banned
    Тут был спам

"Для использования данного продукта необходимо наличие мультиметра и навыков пользования им."

Я же не умею. И нет у меня его вообще
    Омметр нцжен посути при намотке любого ОА, не хочешь сам мотать бери субтанка

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
    Коротко о себе  

Banned
    Тут был спам

обхожусь без него уж почти три года, хотя и есть он у меня
    По себе людей не судят. ИМХО

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
    Коротко о себе  

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя