Пользователь![]()

Пользователь![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Прописка не Нижегородская, все верно. Я же поправил сообщение, что сразу цеплятся к очепяткам?Был бы обманщиком, скопипастил бы адрес с сайта вардекса и ошибки не было бы. Вы же на это намекаете, правда?
В магазине и порекомендовали этот форум, между прочим. Сказали толковый, хотя я возражал поначалу![]()
Последний раз редактировалось Евич Суперма; 02.03.2015 в 00:32.

Тут был спам
А практически напротив лагуны индиго, где мне ресторанчик очень нравится. Какой-то флуд пошел. Есть ли смысл постоянно поправлять и заниматься нравоучениями, даже в такой мелочи как местоположение магазина?
Я уже запутался к кому обращаться на "ты", а к кому на "вы", чтобы случайно не оскорбить. Я полагал, что общий форум читает больше народа, соответственно будет больше советов. Мой вопрос не имеет никакой географической привязки, поэтому задавать его в городской ветке смысла никакого не было. По крайней мере я так рассуждал.

Товарищ Дынин да ладно уж, может и правда оттуда он. Но манера общения у него отвратительная. К сожалению.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Так вы мне скажите, то не так у меня с манерами. Обещаю, буду работать над собой. Я же это... В чужой монастырь со своим уставом не хожу. А то только беспочвенные обвинения от вас, да минуса в карму
Насчет обвинений, предлагал предоставить доказательства, но кому они нужны. Про ведь просто назвать человека так как считаешь нужным и всё. А тут, того и гляди неправ окажешься, вот еще...
Последний раз редактировалось Евич Суперма; 02.03.2015 в 00:59.

Тут был спам
Незамедлительно воспользовался вашим советом, спасибо.
Спасибо, посмотрел, и оказался прав
Кстати, теперь уже не оффтоп, в чем заключается суть троллинг, когда ты просишь помочь тебе с выбором атомайзера? Где тут еда?Или уже сам подобный вопрос провоцирует здешних посетителей на флейм?
![]()

Тут был спам

Тут был спам

Обязательно попробую, отпишу потом, спасибо.
---------- Сообщение отправлено 02.03.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.03.2015 в 23:59 ----------
Вот только что попробовал. Не дуется (воздухозабор же закрыт), и по моим субъективным ощущением сопли наоборот появились после этой процедуры![]()
A tiger doesn't change his stripes.

Сегодня сходил в магназин за хлебом и купил себе фейкокайфун. Вот такой:
Если будет хотя бы какой-то приемлемый результат, то закажу настоящий. Почему не купил лемо тот же или кангер субтанк? Потому что для меня там слишком дриповая затяжка. Да и кангера в магазине нет.
A tiger doesn't change his stripes.

Тут был спам