agress74
Дай такой намотке хороший обдув - облака обеспечены.![]()

Наверно я отпишусь от темы , блаженные , не обессуйте![]()

Да... Благое начинание скатилось от советов новичкам к мерянию писюнами, холивару и банальным личным разборкам. Кто раньше зарегался на сайте, клоны vs оригиналы, кто больше пара умеет выпускать и какими отверстиями своего организма.![]()
![]()
![]()
девайсы

Хорошая тема, познавательная, жаль её выход совпал с днём открытых дверей, в психоневрологическом диспансере.

а че акву 2 тут никто не любит? шикарный бачек, мне уже интересно, что нужно сделать, чтоб он протек...
спойлер

Я акву 2 приводил в своём посте, но его никто не читал, так как любители "оригиналов" засрали всю тему хвалебными постами о сабтанке и лемо.

сравнивал ее с кайфуном 4. кайфун теперь валяется на полочке. заправка только неудобная, без иглы много не зальешь, в остальном шикарный девайс. резьбы шикарные. а цена 14 баксов. кстати, ща глаз положил на кайфуна пешку, что у него с передачей вкуса, никто не знает?
спойлер

А вообще, когда вопрос стоит о количестве пара, сие означает, что электронному парению приходит кирдык. Я считал, что многие приходят на электронику с целью уйти с аналога. А получается, что имеем очередной форум перепродажи и дебилизма

pkolesoff да тут два клоуна митхун и fiho цирк устроили, вот тема и покатилась.
Превратили советы в троллинг, мол новичку нужен мех и дрипка. Еще и срач устроили.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Если открыть любую новичковую тему, 99% найдется умник, советующий новичку с порога купить мехмод и ОА или дрипку. Любитель ретро, консерватор, не желающий развиваться, но с чувством, что есть два мнения: его и неправильное. А дальше сценарий один: срач с оскорблениями всех, кто не согласен, что мехмоды это сила и надежность, а электроника это глюченое гавно.
девайсы

Где я мех и дрипку советовал, я просто указал, что это простые устройства. Я так и считаю. Мех, как впрочем и дрипки, простой, не сломается, дает почти беспросадочное линейное напряжение, (с хорошей батарейкой), от 10 до 50 ампер, можно получить густой пар начиная с 4.2 вольт и заканчивая 3.3, можно регулировать мощность и преднагрев силой нажатия кнопки, мех компактен и красив.
Последний раз редактировалось Митхун Чакроборти; 06.03.2015 в 00:35.

pkolesoff к сожалению, Вы правы.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250