оффтопик: полный пипец![]()

оффтопик: полный пипец![]()

На taifun gt-2 кстати "жалуются" что слишком легкая затяжка, а вот какой из них качественный я не подскажу, но это всё полумерки
Orchid, Tobh Atty, Magma Paradigm, Lancia, N22, Freakshow, уже упомянутый derringer и прочие 2х спиральники...
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
оффтопик: Так точно)) Мода, мать её...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Согласен. Тоже долго выбирал. Остановился на стике 50 и тайфуне ГТС. Выходит даже дешевле сабтанка мини и стика 30.
Тетрис сразу после покупки стал обслугой. Осталось дело за малым - заказать и заценить тот самый вау вкус о котором все говорят )
Ps: Хотя нет. Еще размышляю ГТ или ГТС. Сигаретная затяжка пока ближе.
Последний раз редактировалось Skorpion; 05.03.2015 в 13:37.

Вкуса у Лемо Дроп, говорят, побольше. Не знаю, не использую клоны, может не настолько принципиально.
Вчера привезли айстик с ФА по акции за 2790, повертел в руках и положил в стол. Слишком кирпичный, гоняю с 30 стиком и буду гонять. А 50 оставлю на совсем сабом, побаловаться, может намотаю на Лемо 0.2 ома. А может просто продам, отобью часть денег, влитых в эту чёртову дудку.![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

BY-KA v7 Full

BY-KA v7 Full

SkyBear давай избавлю тебя от 50 по чайна ценнику + ПР)? Пролетел с ФА - поздно тему заметил (

Новичок твоими 40 ваттами тупо подавится, мы это уже обсуждали. Это НЕ выбор новичка. Это следующий уровень, или через один.
Советовать такое новичку, это всё равно, что грудничка вместо материнского молока кормить котлетами жаренными.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Спасибо за желание помочь, но пусть пока полежит. Если бы я хотел нажиться, купил бы пяток сразу, но я в душе не барыга, к сожалению.
Зайдите в Питерскую ветку в курилке, там уже вовсю продают те, кто купил по нескольку штук. Не чайна прайс, но выходит значительно дешевле и быстрее.
BY-KA v7 Full

Я тут половину коллег с работы подсадил на пар, сидят, айджасты D16 сосут. А с моего сабтанка кашляют. Не тот уровень. Не тот.
А в сабтанке для начала можно поставить голову 1.2, привыкнуть к пару. Поменьше мощи дать. То, что надо.
BY-KA v7 Full

BY-KA v7 Full