Я вот щас с автором топика в личке переписывался, и пришли к такому выводу. Если надо много вкуса: только сигаретная затяжка, одна или 2 спирали. При другой затяжке, такое ощущение, что часть рецепторов не задействованна. Может я и не прав конечно.

Я вот щас с автором топика в личке переписывался, и пришли к такому выводу. Если надо много вкуса: только сигаретная затяжка, одна или 2 спирали. При другой затяжке, такое ощущение, что часть рецепторов не задействованна. Может я и не прав конечно.
Митхун Чакроборти
На дрипках море вкуса. И затяжки свободнее некуда.

Не знаю про дрипки, их у меня нет, может с первого тайфуна дрипку сделать, но он глюченный, кз бывают рандомно, осторожно надо с ним.)) Но сначала, я ещё одну орхидею соберу, я от неё без ума, несмотря на менее выраженный вкус.)))

Там в теме уже кто то собирал, можно не ждать. А если ждать, то где то месяц.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Vinyard
Мне она внешне нравится, смотрел обзор, но по вкусу есть мнение, что она раскрывается, только при достаточно сложных намотках.

Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
И сигаретная и калифорнийская тяга отлично передают вкус. Кто к чему привык.
Вейпинг чем хорош - вариантов масса. Каждый находим что-то свое.
По поводу оригиналов добавлю:
Есть недорогие оригиналы - можно приложить капельку труда и найти их.
Колибри
Нектар
Гильза
Изделия от Челса
Китайские вещи (Пионер4ю, Сигилей и прочие)
Сейчас некоторые американские дрипки выпускаются в Китае, но с оригинальным дизайно и контролем качества и по доступной (30-40 баксов) цене - Doge RDA, Mako и прочие.

Всем привет!
Собираюсь заказывать свой первый комплект. С ББ более-менее определился - Authentic Eleaf iStick 50W.
Раздумываю над выбором атомайзера. Пока остановился на двух вариантах: Taifun GTS или Subtank mini. Обслуга не пугает - буду мотать.
Что можете посоветовать?
Заранее спасибо за внимание.

Я хотел сказать сабтанк не советую, но народ против, поэтому молчу.![]()

Спасибо за быстрый ответ земляк!
То есть тайфун - правильный выбор для начинающего?
А можно ссылочки на Куру на 2.5мм, вкусного дриппера и длинный дрип тип, какой кантал понадобится? Заказывать буду на фастеке.
Еще вопрос по жидкостям, что можно заказать готовое(оптимальное по цене-качеству) и где купить все компоненты для приготовления самозамеса?
Второй день читаю форум - информации море, а нужное выделить пока получается довольно сложно.
Спасибо за внимание.![]()
Последний раз редактировалось Joker1987; 05.03.2015 в 00:29.

$2.58 Kuro Koiler Wire Coiling Tool - CW-25 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.16 Taifun GT Nano Kit - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.89 70mm Long Stainless Steel 510 Drip Tips at FastTech - Worldwide Free Shipping
Во первых можно посмотреть что у наших есть
Главная - Интернет-магазин CHELTABAK.RU
Но жидкости дороговато
Я вот тут брал
AB-Par
спасибо, буду вникать