Не в твою, ты походу не соображаешь, так вершков нахватался. Ты и без кайфуна здесь все загадил.

И да спираль комплектная на сабтанке живёт недели полторы, по Баку в день. А не полгода, как тут чешут, некоторые, не слишком компетентные протеже.
"Старый, кому ты обьясняешь"
А с каких пор мы на ты? Новорег купил 2 клона по 10 баксов и эксперта тут строит?
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Мы же разделяем понятия турбированный двигатель и втомобиль для гонок.

npoxop
Обижаешь, три). Но я, во всякой случае не разделяю вэйперов на плохих и хороших, клонофилов и любителей оригинальной продукции, клаудчейзеров и сабоомщиков и т.д. Пытаясь поспорить их между собой, возвысить одних, за счёт унижения других. Для меня все вэйперы хорошие, вне зависимости от девайсов. А ты .... Обама ты короче, представитель высшей нации.

тов.Распутин
Умыл школьника.)))
Сабом - парение ниже Ома. Нормальный клаудчесинг сейчас парят тоже на голом акке, без плат. На 150+ коробках установлен ограничитель 0,2-0,5 Ома.
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Пойду домашку делать, а то мамка заругает и не даст денег на кантал

npoxop
Иди, иди, один уже уходил, как только у него билд рвет, тут же возвращается.
Сабомить можно на баке с намоткой 0,9Ом, но не клаудчейзить. Сабом не всегда клаудчейзинг, но клаудчейзинг всегда сабом.
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
ты меня хочешь мотать научить? лол

npoxop
Ты даже жаргона вэйперского не знаешь, а туда же, учить. Билд бомбануло (рвануло и т.д.) - пукан бомбануло.

При нынешней ситуации с батарейками это либо лежалые уже соньки, либо они же под наклейкой эфеста. В остальных случаях батарейка не даст >50 выдать
При чем тут ватт и 0,5 ом в вариватте выдающем линейно >8 вольт? Опять по мехмодам вариватты равняем?
Хотя да я же тоже теоретик несчастный которому на оригинал денег нема
Кому то надо больше чем 30, да я вот на ура вымерял что по калькулятору мне надо 30 ватт примерно, но увы подходящего оборудования у меня для замера нет, через неделю надеюсь будем пробовать насколько я ошибся))
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Какв сё хорощо наиналось: Что купить новичку за 6-7т.р. в марте 2015?
... законилось, как всегда!
Сорри, Ч Ш и ещё какая то не работают - залиты жижей с суслом. Пишу мышкой с экранной клавы
![]()
Ser-kras
Все такие темы советы несут в первом сообщении.