всем привет.
Я Новичок. Курить бросил, но периодически возникает желание попыхтеть во время пивопития, поэтому решил прикупить какой-нить девайс для баловства. Почитал форум, послушал отзывы, полазил в нете и вот что выбрал.
//ru.aliexpress.com/item/mechanical-mod-OLEd-displaye-iRifle-S1-cigarette-battery-kit-Adjustable-7w-40w-istick-30w-ecig-battery/32358588430.html
//ru.aliexpress.com/item/2015-the-newest-kayfun-v4-atomizer-RBA-vs-electronic-cigarette-hookah-e-cigarette-kayfun-lite-plus/32261376979.html
Хотелось бы услышать ваше мнение. И что ещё желательно сразу докупить.
ПС: при выборе больше ориентировался на внешний вид девайсов. ))
Stylker, ничего не покупай, бросил курить-не кури и не пари.
Все вышесказанное всегда является имхой![]()
спойлер
Stylker1й ужас точно не стоит покупать, к4 довольно сложный для новичка атомайзер.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Вместо к4 лучше присмотреться к сабтанку/голиафу/тайфуну
девайсы
спасибо. Вообщем я так понимаю универсальный атомайзер - тайфун, а что с модом-то не так ?
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
может тогда такой мод //ru.aliexpress.com/item/1-55-Vamo-V9/32324889995.html?s=p
ну и плюс тайфун. Как такая связка ?
Я бы лучше ориаентировался на Сигелей / ИПВ, на худой конец Айстик. Hotcig Zero неплохи.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
ОК. Спасибо
Доброго времени суток.
Попользовался EGO CE5, решил серьезно перейти на ЭС, нуждаюсь в совете:
1. ББ брать айстик 50W или что-то с температурным контролем (по типу DOVPO TC-50 50W)
2. Какой посоветуете ОА с которого можно начать знакомство (я правильно понял, что и бакомайзер и танкомайзер - это ОА, но танки уже канули в лету) subtank,taifun,eleaf lemo или что-то другое?
3. Дрипка у ТС №1 все еще Derringer?
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось drnk_mstr; 26.06.2015 в 13:37.
1. Если собираетесь мотать никелевые намотки, возьмите с ТК. Если же канталом, то нафиг он не нужен, излишняя бесполезная фишка за ваши деньги. 50-й стик вполне себе годный вариант.
2. На старт Тайфун ГТ или ГТ-С, сабтанк мини. Это уже что больше нравится, но учтите, что на сабтанке сигаретной затяжки как на тайфуне вы не получите.
3. Дерринджер - неплохая дрипка, но уже появилось много новинок, помониторьте форум, взвесьте все плюсы и минусы. Вообще при выборе дрипки я бы опирался на удобство конструкции базы, удобство заправки, емкость, ну и на "сопливость"
девайсы
День добрый. Перешел с аналога на его-т с4 парю два месяца, пара мало, купил на али аэротанк, пара мало. Перемотал клирик 0.16 нихромом на зубочистку 5 витков, стало лучше но одного аккума 1000 mA хватает на 4 часа. Заказал с фаста стик 50w и орхидею v6 с орингами колбой и керамо дрип тип. Вопрос не переборщил ли я с орхидеей. Сначала гоблина заказал но отменил, отзывы не понравились.
ИМХО, зря 6-ю заказали. Колба у нее зажимается на орингах между топкапом и базой, есть ненужная абсолютно регулировка обдува болтиком в заднице. На 4-й версии гораздо продуманее -танк на резьбе. И 4-я имеет широкие возможности по дальнейшей кастомизации - широкий полет для фантазии, иными словами - конструктор.
Стик 50-й хороший выбор.
девайсы
[QUOTE=pkolesoff;5262594]ИМХО, зря 6-ю заказали. Так и знал
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Так и знал
А нету на 6 орхидею железного бака? А то боюсь на работе разобью
Киньте ссылку на Орхидею, которую вы заказали. На фасте есть и на орингах и на резьбах, как на 4-й версии.
СС-танк https://www.fasttech.com/products/0/...ta-rebuildable
девайсы
У меня орхидея на о рингах
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
А на днях егошку спалил, намотал 0.2 типа кантал который вовсе не кантал, а не известно что, куплена была в хозтаварах спираль. На 1м сопротивление показало 4.5 Ом