Айстику 20 однозначно нет! Берите айстик 40, например. По тайфуну лучше взять не первый, а gt-t v2, или gt-s.
Железки

Ну не так и сложно мотать, у меня с 3 раза получилось
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Аккумы LG HG,парочку под, Евик возьми он на фасте в районе 38 баксов
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
EVIC VTC MINI,вроде так

Да не жёсткий СПб, а так обычный коил на 0,6-0,8 Ом не может намотать, платит по сотке за намотку и установку ваты на тайфуне. Вот такие Жени криворучки есть, и таких много.
Отправлено с моего U51GT_C4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Отправлено с моего U51GT_C4 через Tapatalk
мои игрушки

Не буду цитировать отпишу свое мнение
Вместо тайфуна BY-ka v5 но она немного геморная в установке спирали или Tilemahos v2
К сожалению тайфун заметно уступает по вкусопередаче этим 2м
Батарейный блок однозначно evic vtc mini
Надо будет кстати переделать шапку ((
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Значит бб беру Evic , аккум там в комплекте не идёт, проще наверное купить в городе у себя? Тогда какой аккум брать , размер 18650, а какое напряжение и емкость, какую марку лучше брать?
Сейчас глянул цены на фасте , так istick 100 w (69 отзывов у продовца) стоит примерно как evic vtc mini (105 отзывов) . У айстика так же можно менять аккум. В итоге какой из них лучше и чем, при одинаковой цене ?