Отредактировал шапку, теперь баки классифицированы по мощности и ссылки актуальны

Отредактировал шапку, теперь баки классифицированы по мощности и ссылки актуальны
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Какую коробку заказать, с зарядкой, на 2 акума 50 ватт или больше денег мало 2000-3000р.![]()

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Митхун Чакроборти ну, на вкус и цвет - фломастеры. но со СМОКом осторожнее.![]()
Instagram | dolgikhmih

Misa233
Кого ты лечишь? Мне честно говоря мех понравился довпо 200, но хочется попробовать вэриват, сейчас от всего железа избавился, остался симпл и две орхидеи, чёнибудь с симплом случится и здравствуй аналог.

Instagram | dolgikhmih
оффтопик: есть куча других коробочек. есть пользователи этих коробочек. но "айстик!-айстик!-айстик!-айстик!-айстик!-айстик!-айстик!-айстик!-айстик!-айстик!-айстик!-айстик!-айстик!-айстик!-айстик!-айстик!-айстик!-айстик!" от одних и тех же персонажей в каждом их сообщении уже рельно глаза замозолило

Я имею ввиду без походов в лес с палатками на неделю, вполне себе мод. При цене в 2-2.5т.р. Так даже и не плох. Месяца 2 если прослужит, даже замечательный
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
Ну вот смотри у меня черри к примеру, спустя месяц начались проблемы с контактом винта и корпуса на левой батареи. Это китай. Мало ли что сломается и когда сломается. Вот ругают резьбу сигелей мини, у меня он уже 3 месяца и ломаться похоже не собирается. Китайская лотерея. Почему айстик? Потому что вполне себе вариватт по цене мехмода. Дури более чем достаточно, емкости тоже должно на день хватать. 30 мне самому не нравится, а 50 почему бы и не взять?

agress74
Мне на работу надо в основном, а айстик и правда заезжен, хотя в моей деревне, что айсти, что шмастик одна херня. хотелось просто чуть больше ватт, с запасом.

Instagram | dolgikhmih

не ссуть, просто удобно им пользоваться и реально не дорого.
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
всё верно, но ценник быстро упадёт до 50-60, я думаю. у меня уже получилось заказать за 48 баксов![]()
Instagram | dolgikhmih

Вот это я считаю лучший отзыв. Совсем плачевно когда начинают кидаться на кбокс потому что он дешевле... Там вообще агрегат, уж лучше мехмод купить...
Вот честно говоря я плохо представляю как на парение можно тратить меньше 2т.р./мес. Я пытаюсь представить и не могу... Для тех кто выкуривает пачку или меньше в день по цене 50 р. Парение экономически нецелесообразно.
Последний раз редактировалось agress74; 06.06.2015 в 01:30.