dvk99 во-во. и чё к чему?![]()

dvk99 во-во. и чё к чему?![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

То есть ты не держал в руках ни того ни другого, но при этом позволяешь себе высказываться по поводу ТТХ и личных предпочтений?!) Если так то извини, ты оказался самым обычным интернетным говнометателем и мне не о чем с тобой разговаривать.
P.S. ты главное в руку зачерпывай побольше прежде чем метнуть![]()

Мы просто ОБЯЗАНЫ скупить весь ассортимент фасттеха и алиэкспресса чтоб на основании личного опыта 500-1000 видеообзоров высказывать только взвешеннное нение по сравнению с аналогичными девайсами и не иначе))
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Купи пару новеньких кайфунов и пришли мне и митхуну, специально ради такого случая обещаю объективный обзор, хотя возможно он и не понравится...
Адрес дать куда высылать девайсы?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Мнение пожалуйста, но называть что то лучше другого не правильно, говорить что что то гавно не правильно. И покупать не обязательно, попробывать у друзей или на сходках вполне достаточно что бы сложилось первичное мнение. Но вот что точно нельзя, так это рекомендовать к покупке то что сам не держал даже!

Посоветуйте недорогой мехмод с блокировкой кнопки.Хотел Astro Telescopic Mechanical Mod ,но закончились,желательно в пределах15 баксов.А у Nemi Nemesis Style кнопка блокируется?И по поводу 4Nine Styled Mechanical Mod,так же вопрос про кнопку интерисует.У всех вышеперечисленных,у всех гибридные коннекторы?
Последний раз редактировалось Alexpunker; 28.04.2015 в 13:50.

Уменьшение просадки и размеров связки

Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Перечитал я всю ветку- в голове каша. Может кто поможет конкретизировать. Год курю iGo и eGo-CC. На iGo умирает аккамулятор, на eGo-CC не нравится качество пара, он настолько мокрый, что кажется, что не куришь, а пьёшь жидкость. На электронка у нас пол фирмы. Решил модернизироваться. Выбор остановился:
Батарейный мод, но какой из них
1. SMY60 smy 60 Вт mod 5 - 60 Вт мощность e сигарета menchanical мод цветной жк-экран
2. Kamry60
3. Sigelei 100 Вт плюс
4. Eleaf iStick простой пакет 50 Вт
5. Cloupor мини 30 Вт
Душа конечно склоняется к модам с ЖК дисплеями
Ну и к этому ко всему для начала Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer,,, потом Тайфун GTII. По ниткам, батарейкам, зарядкам итд вопросов нет