Дело не в фотках...у них даже описание на айстик 30-от айстик 20.И чему верить??? Я и говорю-прозвонить узнать.
Что точно придет 30.И когда отправят.А то подозрение что они еще не доехали от Китов до магаза![]()
Последний раз редактировалось Vadimtver; 08.02.2015 в 00:53.
спойлер

Vadimtver Pike нет тот человек чтоб ошибатся , я бы на месте ТС положил бы все в корзину и нажал оформить а когда они все подготовят только тогда пришлют счет. в этот момент можно все обсудить по почте общаются охотно, а так ну там 20 астиков 30 есть а завтра уже нети все пролет

SnAkECiD прочитай внимательно мой пост и оформляй потом спишишся . там 2 дня для оплаты дается . а так если не оформишь прям с корзины уйдет . а по жиже по идее тебе надо 18 мг и 0 а так не угадаешь . я парю 12 мг друзья кто бросает 6 мг но сразу это мало нехватка никотина будет.

Vadimtver Цена не меняется, ни разу такого небыло. там и смс приходят и счета .
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
Vadimtver может не правильно выражаюсь, там тебе приходит письмо первое потом когда наберут посылку присылают счет. как таковой онлайн оплаты нет тебе выбрать надо по киви или через сбер платить и все дается 2 дня на оплату далее высылают . 12 посылок уже так и не разу ни какого шулерства![]()

кайфун так-же мотается
0.2 и 0.28 я бы не брал)))
спойлер

Vadimtver иногда хочется сделать паралельный коил или косичку и 0,2 очень в этом хорош![]()
Батарейный мод - iStick 30w, бак наверное самый оптимальный - Kanger Subtank mini, пусть приставка мини вас не смущает, это нормальный бак среднего размера, диаметром 22мм, на Айстике будет смотреться очень хорошо, можно использовать со сменными испарительными элементами, а можно накрутить обслуживаемый испаритель и пользоваться как обычним ОА , вот видео.
Последний раз редактировалось shokk999; 08.02.2015 в 01:47.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Vadimtver ну проволка кушать не просит и стоит 40 р почему не взять на будущее![]()
Я сам как новичок могу посоветовать Istick-20w больше не надо, ИМХО. А как испаритель я для себя выбрал Aspire Nautilus mini, смотрятся гармонично, вкус отличный, все норм короче!)Question Выбор первого мода. Помогите собрать толковый девайс.
Начнем с того, что мой бюджет составляет 4000 рублей максимум (+- пару сотен руб.). Прочитал тему Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.. Как бюджетный вариант там советуют батарейный мод SIGELEI VAMO V5. Нашел в продаже на Flavourartexpress. Вот только не пойму, что лучше взять:
1) Готовый набор: #6737 Батарейный мод SIGELEI VAMO V5 Stainless Steel, полный набор, варивольт/вариватт
2) Батарейный мод отдельно, а все остальное добрать по запчастям: #6742 Батарейный мод SIGELEI VAMO V5 Stainless Steel, варивольт/вариватт
В полном комплекте вроде все хорошо, но смущает в описании 1х Танк SIGELEI. Аналог #4600 Танк Kanger Protank. В теме советуют брать #4605 Танк Kanger Protank-II . Существенна ли разница между ними.
Если брать БМ отдельно, то посоветуйте что еще нужно покупать для набора: батарейки, зарядки, расходники.
Для начала планирую покупать сменные испарители, но как вариант, хотелось бы иметь на будущее возможность самому перемотать головку.

Значит я где то что то пропустилМы просто подсчитали что ему дешевле айстик 30 купить чем 20![]()

EL roman ну на айстик 20 надо по идее еще и загибатор 390 р на фа вот и выходит сумма, а айстик30 сейчас продают по 2335р на есигмодс

Sapi, а вот это не получше клон будет: Chinafun Lite Plus (Клон Кайфун Лайт) , бакомайзер ?

SnAkECiD выбирай из них сам они такто одинаковые но там нанокит есть и вот тебе тогда этот бак тебе настроить еще проще Taifun GT (клон) , обслуживаемый атомайзер