Ребят, буду оч. благодарен если вы поможете мне собрать хорошую трубку, т.к. сам разбираюсь только в железе для компа... Электронки никогда не курил, да и вообще не курю, единственное нравится курить кальян но только из-за большого кол-ва дыма и вкуса, никотиновый удар - это не мое, трубку собираю только ради вкусного пара и медитативного курения "самозамеса без никотина" за просмотром фильмов, сериалов и пр. Нужна максимально качественная, удобная в эксплуатации, без будущих или неизвестных мне дефектов "вроде свиста в китайских кайфунах" или выпадающих кнопок на моде... В комплекте должна быть полностью готовая трубка, омметр, "зарядку и батареи - говорят лучше брать отдельно, но я прислушаюсь к вашему мнению", можно сразу с рекомендациями вроде мелочей как удобные дрипки, готовые намотки "какие нужны для большого кол-ва пара" и пр. потолок 12 тыс. руб. но в идеале уложиться в 10... Ах да - заказывать буду с FastTech.com , поэтому можно сразу линковать ссылки на готовые запчасти, большое спасибо)))