eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Помогите собрать девайс.

Новичок Аватар для Flokki

Помогите собрать девайс.

Ребят, буду оч. благодарен если вы поможете мне собрать хорошую трубку, т.к. сам разбираюсь только в железе для компа... Электронки никогда не курил, да и вообще не курю, единственное нравится курить кальян но только из-за большого кол-ва дыма и вкуса, никотиновый удар - это не мое, трубку собираю только ради вкусного пара и медитативного курения "самозамеса без никотина" за просмотром фильмов, сериалов и пр. Нужна максимально качественная, удобная в эксплуатации, без будущих или неизвестных мне дефектов "вроде свиста в китайских кайфунах" или выпадающих кнопок на моде... В комплекте должна быть полностью готовая трубка, омметр, "зарядку и батареи - говорят лучше брать отдельно, но я прислушаюсь к вашему мнению", можно сразу с рекомендациями вроде мелочей как удобные дрипки, готовые намотки "какие нужны для большого кол-ва пара" и пр. потолок 12 тыс. руб. но в идеале уложиться в 10... Ах да - заказывать буду с FastTech.com , поэтому можно сразу линковать ссылки на готовые запчасти, большое спасибо)))

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Если много пара то нужна дрипка, но у неё маленькая вместительность на пару тройку затяжек, за компьютером сидеть и подливать постоянно не очень удобно. Если бак то его сиди пыхай "неглядя" но много пара не из каждого выжмешь.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Flokki Посмотреть сообщение
    собрать хорошую трубку
    заказывать буду с FastTech.com
    Нестыковочка
    5236 стик Союз на DNA30
    3000 КайманХЛ
    1512 Акумы и зарядка
    650 шнур и проволока
    441 омметр-подставка
    10839
    Это я новичку собирал
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Вэйпер Аватар для all53k
    Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    Если много пара то нужна дрипка, но у неё маленькая вместительность на пару тройку затяжек, за компьютером сидеть и подливать постоянно не очень удобно. Если бак то его сиди пыхай "неглядя" но много пара не из каждого выжмешь.
    Есть выход! Биг дриппер: https://www.fasttech.com/products/3028/10009819/1913304 или такой https://www.fasttech.com/products/3028/10009819/1926201

Трубки ватт до 50 на ум не приходят, вамо лучше не брать. Так как батареек еще нет, то лучше брать Cloupor T6 под 26650 https://www.fasttech.com/products/0/...le-wattage-apv

Или мехмод, но придется мириться с постепенным падением напряжения. омметр в клопуре есть) и зарядка тоже.
    А батарейки лучше брать у местных продавцов. мне с фаста уже 2 месяца идут, и чувствую еще 2 будут идти
    Последний раз редактировалось all53k; 19.11.2014 в 02:05.
    спойлер  

Ну мне достаточно на уровне "Kayfun Lite" при намотке как делает этот чел "RiP Trippers" выходит оч. даже неплохо... Просто говорят за те-же деньги сейчас можно брать бакомайзеры куда лучше, хотя я без понятия, иначе не спрашивал бы совета...

---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------

У меня плохо с терминологией, я еще не совсем понимаю как правильно назвать сижку которая делается на основе бакомайзера)

Flokki
    Может вам хоть немного почитать про есиги?

Вэйпер Аватар для all53k
    Ну мне достаточно на уровне "Kayfun Lite" при намотке как делает этот чел "RiP Trippers" выходит оч. даже неплохо... Просто говорят за те-же деньги сейчас можно брать бакомайзеры куда лучше, хотя я без понятия, иначе не спрашивал бы совета...
    Рип трипперс хитрый, у него на дым свет сильный направлен, кажется что пара дофигища. С кайфуна не получить много пара, обдува недостаточно, а если большую мощность выставить, пар будет очень горячий.

Вот отличный вариант, бак Orchid v4 https://www.fasttech.com/p/1904601. Получил недавно такой, качество изготовления отличное. Пара море, нормальный затяг только в легкие. Этакий дрипкобак.
    спойлер  

Цитата Сообщение от all53k Посмотреть сообщение
    С кайфуна не получить много пара
    Глицерина подбавьте с водой.

---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от all53k Посмотреть сообщение
    дрипкобак.
    типичный бакомайзер аля кайфун

Гуру
    Я хочу начать парить, читать ничего не хочу, дайте мне все и сразу. И желательно за два рубля. ГЕНИАЛЬНО!!!

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
    Ярославская ветка парильщиков

Эммм, если я сижу на форуме и допустим знаю комп. железо, и как максимально сильно выжить из определенной суммы денег - опр. выходную мощность, меня не обламывает кинуть человеку несколько ссылок, на основе которых он сможет сделать свой выбор, если тебе жалко - просто не делай этого... Время ценный ресурс - зачем тратить его на 90% воды, если найдется добрый человек - который за 5мин. поможет мне не сделать ошибку?

---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------

Пока мне предложили такой вариант: бак $23.39 GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - stainless steel + PC / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    аккум $23.39 GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - stainless steel + PC / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    проволока $23.39 GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - stainless steel + PC / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Готовые Намотки: $3.28 Nichrome Pre-Coiled Wires for RDA Atomizers (50-Pack) 50-pack - 1.4ohm / 0.36mm dia. (27 AWG) / 15*15mm leads at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $4.16 Authentic Kanthal A1 Nichrome Pre-Coiled Wires for Rebuildable Atomizers (50-Pack) 50-pack - 1.1ohm / 0.3mm dia. / 20*30mm leads at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $3.56 Pre-made Wires and Wicks for Rebuildable Atomizers (50-Pack) 50-pack - 1.1ohm / 0.32mm dia. / 10*10mm leads at FastTech - Worldwide Free Shipping
    https://www.fasttech.com/products/0/...omizer-50-pack
    омметр: https://www.fasttech.com/products/0/...omizer-50-pack
    нить: https://www.fasttech.com/products/0/...izers-10m-33ft
    бутылочки: https://www.fasttech.com/products/0/...izers-10m-33ft

но как знать, может быть за ту сумму которую я могу потратить, можно собрать что то лучше.

Вэйпер Аватар для justfreak
    за 10 тр можно пол китая купить.
    если брать с фаста орхидею и мод то это выйдет в 30 баксов.
    батарейки и зарядка в москве примерно 1500
    омметр как по мне не обязателен. можно делать по микрокоил калькулятору и не забивать себе голову
    кантал отвёртки вата и прочие расходники ещё рублей 200
    итого можно собрать девайс тыщи за 4

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Ссылки у вас крива вставлены.
    $23.39 GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - stainless steel + PC / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $3.28 Nichrome Pre-Coiled Wires for RDA Atomizers (50-Pack) 50-pack - 1.4ohm / 0.36mm dia. (27 AWG) / 15*15mm leads at FastTech - Worldwide Free Shipping
    +омметр+бутылочки остальное лишнее, вату в любой аптеке купите.
    из ББ посоветую $54.47 H-ANA MODZ Pack DNA 50 Style Mod - 7W-50W / 1*18650 / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Аккумуляторы и жижу лучше в России купить особенно если живете в Москве.

Вэйпер Аватар для justfreak
    Пока мне предложили такой вариант: бак $23.39 GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - stainless steel + PC / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    аккум $23.39 GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - stainless steel + PC / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    проволока $23.39 GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - stainless steel + PC / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Готовые Намотки: $3.28 Nichrome Pre-Coiled Wires for RDA Atomizers (50-Pack) 50-pack - 1.4ohm / 0.36mm dia. (27 AWG) / 15*15mm leads at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $4.16 Authentic Kanthal A1 Nichrome Pre-Coiled Wires for Rebuildable Atomizers (50-Pack) 50-pack - 1.1ohm / 0.3mm dia. / 20*30mm leads at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $3.56 Pre-made Wires and Wicks for Rebuildable Atomizers (50-Pack) 50-pack - 1.1ohm / 0.32mm dia. / 10*10mm leads at FastTech - Worldwide Free Shipping
    https://www.fasttech.com/products/0/...omizer-50-pack
    омметр: https://www.fasttech.com/products/0/...omizer-50-pack
    нить: https://www.fasttech.com/products/0/...izers-10m-33ft
    бутылочки: https://www.fasttech.com/products/0/...izers-10m-33ft

но как знать, может быть за ту сумму которую я могу потратить, можно собрать что то лучше.
    первый как по мне неплох но не лучший вариант. орхидея и вк3снее и дешевле
    готовые намотки это хлам который не пригодится
    кантал нужен 0.3 и 0.4.
    кремнезём тоже мусор из прошлого. сейчас в тренде вата

вы вообще готовы к тому что придётся мотать ?

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape

Да я не против, просто предложил максимальную сумму, которую могу позволить, чтоб не вышло как с компом - когда собираешь тыс за 30ть, а потом понимаешь чтоб тебе поиграть в новую игру - нужно поменять все железо...

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Живя в Москве можно Шоу-рум посетить посмотреть, пощупать, поболтать.

Мало того, я даже хочу сам мотать, просто еще не вдавался в теорию как это правильно делать с точки зрения физики...И да, охота именно что бы все это было в форме трубки, а не всяких гранат и H-ANA MODZ стайл.

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4

Большое спасибо, буду знать, если получится по времени - съезжу осмотрюсь.

Пользователь Аватар для zwer2s
    Записей в дневнике
    1
    В трубки обычно влезает акк не больше 18350, а его очень ненадолго хватает. Хотя если чисто медитативное парение, то может и норм...
    А вот насчет баков и количества пара...у меня сейчас бутчевский майфун, махмуд, акк эфест 35А и намотка косичкой где-то 0.5-0.7 Ом (каюсь, не измерял), самозамес 50/50 и пара очень даже нормально. Не как у китайца, но как китаец дома и не попаришь, не видать же ничего в кумаре

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    И да, охота именно что бы все это было в форме трубки, а не всяких гранат и H-ANA MODZ стайл.
    Парить нулевку за просмотром сериалов как раз лучше из таких устройств, они не ограничены размером и представляют собой "полный фарш" за умеренные деньги. В них и ёмкость аккумулятора и мощность и пасс-тру и дисплей и удобный хват без компромиссов. В их сторону не смотрят только те кому нужна компактность для парения на улице, работе и тд и им ради этой компактности приходиться чем-то жертвовать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя