eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 94

Тема: Выбор первого мода. Помогите собрать толковый девайс.

Вэйпер Аватар для SnAkECiD
    Записей в дневнике
    7

Question Выбор первого мода. Помогите собрать толковый девайс.

Начнем с того, что мой бюджет составляет 4000 рублей максимум (+- пару сотен руб.). Прочитал тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html. Как бюджетный вариант там советуют батарейный мод SIGELEI VAMO V5. Нашел в продаже на Flavourartexpress. Вот только не пойму, что лучше взять:
    1) Готовый набор: #6737 Батарейный мод SIGELEI VAMO V5 Stainless Steel, полный набор, варивольт/вариватт
    2) Батарейный мод отдельно, а все остальное добрать по запчастям: #6742 Батарейный мод SIGELEI VAMO V5 Stainless Steel, варивольт/вариватт
    В полном комплекте вроде все хорошо, но смущает в описании 1х Танк SIGELEI. Аналог #4600 Танк Kanger Protank. В теме советуют брать #4605 Танк Kanger Protank-II . Существенна ли разница между ними.
    Если брать БМ отдельно, то посоветуйте что еще нужно покупать для набора: батарейки, зарядки, расходники.
    Для начала планирую покупать сменные испарители, но как вариант, хотелось бы иметь на будущее возможность самому перемотать головку.

Гуру Аватар для Vadimtver
    С описания
    Производство: SIGELEI
    Гарантия: 1 месяц. Производитель не поддерживает гарантию на расходные материалы, картриджи, картомайзеры/клиромайзеры, сменные испарители.
    Vamo оно такое я бы за Вамо больше 1200 рублей бы не дал
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Прочтите еще раз там советуют Segelei Legend 30w
    у вамы качество сборки страдает можете поискать по форуму каждую неделю новая тема о поломке Vamo
    Появились другие достойные аппараты за это время
    в ваш бюджет Istick 30w+Aspire Nautilus или Kangertech Aerotank у протанка конструкция такая что он заливает жижей конннектор может затопить электронику батрейного блока. Если рассматривайте все таки протанк к нему продается база нижнебокового обдува с регулировкой так лучше будет
    Последний раз редактировалось agress74; 07.02.2015 в 17:02.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер Аватар для Sosisosok
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Если рассматривайте все таки протанк к нему продается база нижнебокового обдува с регулировкой так лучше будет
    У наутилуса эта база в стоке.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sosisosok Посмотреть сообщение
    У наутилуса эта база в стоке.
    Так же как и аэротанка
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Записей в дневнике
    7
    Если не рассматривать VAMO вообще, то что посоветуете набрать на тот же бюджет и те же требования к набору (Для начала планирую покупать сменные испарители, но как вариант, хотелось бы иметь на будущее возможность самому перемотать головку.)?
    Форма значения особого не имеет. Хотелось чтобы был варивольт/вариватт. Ну и чтоб на день заряда хватало, т.е. на рабочий день (8-9 часов с 6-8 перекурами), дома можно и на зарядке посидеть для начала.
    И естественно желательно ссылки где это все купить (лучше в одном магазине все сразу).
    Последний раз редактировалось SnAkECiD; 07.02.2015 в 17:50.

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Только на Вамо!....
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Цитата Сообщение от SnAkECiD Посмотреть сообщение
    (Для начала планирую покупать сменные испарители, но как вариант, хотелось бы иметь на будущее возможность самому перемотать головку.)?
    это половина бюджета
    И естественно желательно ссылки где это все купить (лучше в одном магазине все сразу).
    а самому никак такую работу трудную не сделать?медленный интернет? гугол не работает?
    спойлер  

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Vadimtver Посмотреть сообщение
    а самому никак такую работу трудную не сделать?медленный интернет? гугол не работает?
    В гугле забанили
    А если серьезно, то думаю опытные люди подскажут где купить за недорого и все сразу, и сделают это быстрее и точнее, нежели гугл.

---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------

это половина бюджета
    Ну для начала, т.е. для первой закупки. Может 3-5 сменных испарителей должно на месяц хватить, пока буду "курить" темы по самостоятельной перемотке.

Айстик 30 вт (40$)+Kanger Subtank(40 $) как-то так...80 уе
    Где дешево...там новый год сейчас...когда ты это добро получишь хз

---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------

В гугле забанили
    пользуйся яндексом
    спойлер  

Записей в дневнике
    7
    когда ты это добро получишь хз
    Ну сроки доставки не особо важны. Временно можно и одноразовыми перебиться. Да и аналоги ни куда не делись пока. Со стажем курения в 12 лет месяц другой роли особой не сыграют. Тут вопрос именно в бюджете. С финансами серьезный напряг.

Новичок
    SnAkECiD сам взял себе vamo v7 , когда брал форум еще не читал , пока он мне шел , решил почитать что про него люди говорят. Думал все , приедет одно разочарование и уже смирился. К слову доставка с фаста порадовала , приехала мой ваня за 7 дней. На мое удивление работает все нормально, пользуюсь 1 месяц. Есть много недочетов , зазоры на корпусе в соединениях , где нет резьб. Сами резьбы нормального качества. Очень не нравится пин , хотя он и регулируемый, но возникает такая проблема - подстраиваешь пин под атом , начинаешь его вкручивать и атом продавливает пин во внутрь =( Привело это к тому, что я чуть не вдавил пин в корпус ваньки , решил так - вкрутил зубачистку вместо пина и вытянул обратно , сейчас постоянно слежу за ним. У меня плата на 40 ватт , мощности хватает, запускал намотки от 0,5 до 2.1 ома ( берет от 0,3 ом)

Как итог могу сказать , что с этим всем жить можно , но я бы советовал все таки взять что-то другое , пусть даже немного дороже. На смену ване заказал себе Cloupor Mini 30W с сайта gearbest.com , там сейчас действует купон на него (сам купон: clouporminiXR).

Получилось много букв , но надеюсь суть я донес , а выбор остается за вами! Удачных покупок)

P.S. форма не имеет значения только первое время, а потом ваня вызывает огромные неудобства. С собой его носить это кошмар.( около 19 см с кайфуном лайт без дриптипа)
    Последний раз редактировалось sema.95; 07.02.2015 в 18:29.

Девайсы  

Новичок
    айстик 30 вт 2200р
    не советуют люди брать с али , да и я бы не стал , т.к. это базар

Девайсы  

sema.95 почему?какие люди?чем отличается фастек от али?

---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------

Тут вся проблема в деньгах а начинают давать советы тут бери там не бери

---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------

И расскажи мне еще чем Eleaf Istick 30W с али отличается от такого-же с фаста.
    спойлер  

Новичок
    Vadimtver али большая торговая площадка , там есть и нормальные продаваны , а есть и те , кто толкает откровенный хлам. Сам с этим сталкивался , друг заказывал vision spinner II, упаковка вся помятая (грешу на почту) , но дальше лучше. Открываем мы ее , все как положено, наклейка с проверкой оригинальности девайса , достаем сам девайс и тут самый сок! Конектор весь покоцанный , резьбы замятые. Продолжаем , накручиваем атом , 5 нажатий -> включился, уже хорошо. Кнопка светится , но спираль не нагревается , пошевелили пин , вроде заработал. УРА! Но такая проблема появляется переодически.

Я сказал лично свое мнение насчет заказа электронных сигарет с али. Повторюсь , выбор остается за вами.

Девайсы  

Новичок Аватар для SubOM
    Цитата Сообщение от sema.95 Посмотреть сообщение
    там есть и нормальные продаваны , а есть и те , кто толкает откровенный хлам
    А еще есть система отзывов и репутации у продаванов, думаю стоит обращать внимание, прежде чем заказывать

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Истик+Наутилус на фа +-помещаются в бюджет.и пусть мистик 20w, он вполне себе хорош.
    Тайна: на фа скидки предположительно а ДСВ и в ДСА, ждать - недельку.
    Поэтому ябэнезамучивался...
    Ну и плюс жижи бонусные....

А
    Вамо требует ещё аккумуляторов нормальных + зарядку нормальную а это по нынешним временам ~+ 2000р

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя