Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Спасибо!!! Теперь всё ясноВ eGo правда подкупает то, что их, условно говоря, две одну жене (очень хочется её тоже отучить от курения). Так что, думаю, скоро поеду в Минск, подержу оба варианта в руках и окончательно решу. А для жены может на первое время просто 510 или не стоит?
Последний раз редактировалось M_Azarov; 01.03.2011 в 10:09.

Тут был спам
Последний раз редактировалось drwares; 01.03.2011 в 11:55.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

а зачем платить за проставку, когда можно взять ГГТБ?
для высокого вольта.

Тут был спам

M_Azarov Заходите к нам на огонек http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t4771.html
Там и с хозяином магазина поговорите, и другими их Беларуси.

Как по мне так отвертка превосходный девайс, но многих смущает. Даже обидно за нееЧто касается eGo, то могу сказать одно: это отличный выбор для начала, т.к. в первые пару месяцев удовлетворяет почти все потребности. ПОЧТИ
. Но в любом случае, с отверткой ягу в один ряд ставить никак нельзя.
M.Azarov, Full Kit отвертки в наличии один остался. Цвет: Хром. Так же имеются тушки (тело) отвертки. Скоро в продажу и проставочки поступят под 18650![]()

А какая концентрация жидкости для соответствует ощущению от курения белого, синего "Winston", или, например, Richmond, Captain Black?

Очень сильно зависит не только от никотина, но от соотношений ПГ/ВГ, от ароматизаторов, и даже от манеры курения.
Очень условно легкие-средние-крепкие сигареты соответствуют жидкости 6-12-18.
На тему "манеры курения", жена курила LD простые и легкие (0.6-0.8 мг никотина), подруга жены курила индийские самокрутки с крепксотью вдвое выше примы (2.4 мг никотина). В итоге на электронике жена вышла на 24-ю жидкость, подруга на 12-ю.

AndrewASB Я бы посоветовал взять на пробу 6,12,18 и 24. Я сейчас в основном 0 парю, но иногда 36мг дрипом капну, чтоб горло продрать![]()

Всегда беру самую крепкую из доступных и нулёвку, и дальше развожу что мне нужно.
оффтопик: Хочу 1011-ю основу: в пузырек на 10 мл основы каждая капля такой жижи дает 3 мг/мл крепкости. Нужно шестерку - две капли на пузырек, нужно восемнашку - 6 капель. Промахнулся мимо пузырька, капнул на штаны - умер как лошадь![]()
Stepanoff.by, homeded, MrFatCat
Манера курить у меня такая: обычно, когда на работе, что перетираем -сразу по 2 шт. - по крепости порядка winston синий, может чуть послабее. Курю быстро довольно - таки. Крепкие - люблю - довольно часто сигарами балуюсь или чем - то крепким и хорошим, но тут, долго курю - удовольствие получаю.
Наверное нужно 12 - подумаю сча.
Пока думаю - еще одного совращаю на работе- практически готов. Нам с ним, как мы пришли к выводу, важен теплый дым и аромат, кроме никотина. Возможно в курении одна из самых привлекательных черт для многих - дым и его аромат, кроме никотина.
Хор бы определиться хотя бы с сответствием содержания никотина в жидкости в сигаретном эквиваленте.
Ага, вот: http://www.ecig21.ru/auxpage_snveios/
Последний раз редактировалось AndrewASB; 01.03.2011 в 19:06.