M_Azarov Мало данных - нет твердости.

M_Azarov Мало данных - нет твердости.
А может сразу Индульгенцию взять!?

M_Azarov Бывают косячки с кнопкой...![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Я бы, с высоты своей колокольни, взял бы индульгенцию.
ПыСы. Ща жаба точно хомяка сожрет
Вот дождусь ЕХО (уже в пути), потом бум посмотреть на дулю![]()

ИМХО, в нашем деле прогресс настолько скор, что устройство годовой давности морально устарело.
Дуля была революционным устройством год назад. Сегодня есть немало устройств, не уступающих дуле по функциональности, и при этом дешевле-мощнее-надежнее.
Проставка к английской отвертке под высоковольт плюс пара переходников - и отвертка бьёт дулю по всем показателям кроме цены, да и в цене не сильно проигрывает. Если базовой тушкой вместо английской отвертки взять питерскую отвертку (монсту), то и в цене побьёт.
А на разницу в цене можно уже будет посмотреть в сторону терминатора. Это уже действительно принципиально новый уровень возможностей.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t3478.html
То есть, если прикрутить к высоковольту - будут все те возможности, что я сейчас имею на проваре. Правда, регулировать вольт придется отверткой, а цифры вольта смотреть вольтметром - нет дисплея с цифрами и нет удобной кнопки для ввода настроек - но все режимы парения можно будет попробовать и выбрать для себя оптимальный.
Плюс терминатора - встанет на любой высоковольт и стоит недорого.
Минус - неудобство настроек и больший вес носимых с собой батарей, больший размер мода и за счет двух батарей, и за счет самого терминатора.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)