AndrewASB Похоже и вы скатитесь к моему способу парения. Но больше 12-ти точно надо взять. Или хотя бы на попробовать. 6мл - оно на долго не хватает![]()

AndrewASB Похоже и вы скатитесь к моему способу парения. Но больше 12-ти точно надо взять. Или хотя бы на попробовать. 6мл - оно на долго не хватает![]()
Я уже ему бескрайне благодаренОчень редко встречаются продавцы, так относящиеся к клиентам! Во всяком случае мне раньше не попадались.
Ещё раз большое-большое спасибо!!!
С удовольствием купил бы хоть завтра, но деньги появятся через пару недель. У меня День рожденья 13 марта, так, что где-то так.

оффтопик: мммда...
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
Усё! Заказал "отвертку" Full Kit.
В новую жисть - с новой "отверткой"!

AndrewASB![]()

Всем сказал спасибо!
Главное все-же, что необходимо приложить к отвертке - это желание.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

MrFatCat Я думаю, что привязываться к производителю жижи он, пока, будет по наличию в магазине Минска![]()

Это по первости.
А потом рано или поздно, если не бросит электронику, найдет где купить по сходной цене бадью концентрированного никотина и бадью поменьше концентрированного ароматизатора, и на пару лет - срок достаточный для окончательного бросания курить - отпадет надобность приобретения жидкостей в магазине.
Например, для любителей деканга, пол-литра 36-й основы (100 пузырьков по 10 мл 18-й жижи) стоит 26 долларов. При домашней себестоимости пузырька в 9 рублей, сама идея покупать по 300 или даже по 200 выглядит абсолютно безумной.
Мне понравилась жидкость от Леви, и уже через месяц парения я знал где ее взять сразу много по вполне приемлемым ценам. Сейчас добрые люди подсказали место откуда покупает Леви; хочу попробовать сократить цепочку на двух продавцов, чтобы и для меня наконец электроника стала дешевле, чем аналог.![]()

MrFatCat У нас здесь с таможней не все так хорошо, как кажется. Я уже там побывал по вопросу "никотин - сильнодействующий яд" . А там была жижа 18мг![]()

Эх! Жаль поздновато привезут. А то бы уж и поюзал бы завтра на конференции в Crown Plaza. Прикольно б было.
Ничё. По старинке, по сисадмински разберемси.
M_Azarov
С наступающим ДР.
Вы, кажется, с чыгунки? Что то говорят, через наш https://ibank.asb.by можно билеты покупать? Или только оплатить?
Последний раз редактировалось AndrewASB; 02.03.2011 в 16:47.

M_Azarov Да с ножиком по таможне проблем вроде нет, если ХБ. А вот если ХО - тогда да. На онлайнере есть веточка про ножики, там есть характеристики ножиков.
AndrewASBСпасибо!!!оффтопик: Здесь можно заказать