Да, ничего особо сложного.http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t47635.html

Да, ничего особо сложного.http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t47635.html

Ага, "не потрачено денег"
Из необслужки (условно) это однозначно AeroTank v2. Имхо создан для 20тки.

pavel_th ,понравился бачок Erlkonigin Mini. хочу взять.
У меня вопрос --- как ты его настроил,или может где видео есть ?
У Алекса есть видео про Erlkonigin RTA (clone),,, мини чем-то отличается ? кроме размера.
под айстик 20W.

Мини от обычного отличается только высотой бака и длинной штока колокола. Я в принципе так и покупал - сначала на Али купил обычный бак, а спустя время хомяк углядел на Фастеке доп комплект из бака и колокола для преобразования бака в миниатюрную версию.
А с настройкой - в конце августа, начале сентября видеообзоров о этом баке было не так уж и много, я посмотрел пару видео от какого-то немца и сильно матюгающегося англичанина )), но на видео все понятно. Там в принципе одна тонкость - не всю вату фитиля в канал под кольцо. Надо поймать количество ваты. Если слишком много - фитиль передавливается и гарик, если очень мало - потечет. Еще подкупила упоминаемая где-то и кем-то возможность при повреждении бака быстро его заменить куском колбы 20мл шприца. Правда пока такой необходимости не возникало.
А вообще из плюсов - очень удобно заправлять, из минусов - мне бак пришел без обещаного переходника на стандартную дрипку, но это меня как-то не очень сильно огорчило, т.к. привык видеть от китайцев такие фокусы. В принципе ради интереса сейчас посмотрел на ютубе - видеообзоров по этому баку только на русском около сотни.
Ага, "не потрачено денег"
Ребята, видел кто эрл мини на али ? На фасте нет их уже![]()

Сегодня пришёл набор айстик + лемо дроп.
Очень переживал, что будет смотреться не эстетично, перелопатил форум, все фотки говорили о том, что айстик + баки 23 мм, смотрятся ужасно.
Подержал в своих руках - совсем другое впечатление, смотрится очень даже секси, я доволен.
Так что... фломастеры.

Лемо двухспиральный, на 20 ватном боксе, это точно фломастеры, не ну, а чё, сойдет.