Мини от обычного отличается только высотой бака и длинной штока колокола. Я в принципе так и покупал - сначала на Али купил обычный бак, а спустя время хомяк углядел на Фастеке доп комплект из бака и колокола для преобразования бака в миниатюрную версию.
А с настройкой - в конце августа, начале сентября видеообзоров о этом баке было не так уж и много, я посмотрел пару видео от какого-то немца и сильно матюгающегося англичанина )), но на видео все понятно. Там в принципе одна тонкость - не всю вату фитиля в канал под кольцо. Надо поймать количество ваты. Если слишком много - фитиль передавливается и гарик, если очень мало - потечет. Еще подкупила упоминаемая где-то и кем-то возможность при повреждении бака быстро его заменить куском колбы 20мл шприца. Правда пока такой необходимости не возникало.
А вообще из плюсов - очень удобно заправлять, из минусов - мне бак пришел без обещаного переходника на стандартную дрипку, но это меня как-то не очень сильно огорчило, т.к. привык видеть от китайцев такие фокусы. В принципе ради интереса сейчас посмотрел на ютубе - видеообзоров по этому баку только на русском около сотни.