eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81

Тема: Мои проблемы при парении: Как решить?

Вэйпер Аватар для shokk999
    DmitriyPopovПраво руля! Свистать всех наверх и отставить панику в команде!
    Ничего страшного в обслуживаемых атомайзерах нет, я тоже сначала смотрел на это крайне настороженно и побаивался ОА, НО
    если есть желание, то научиться нет никаких проблем, это же не высшая математика в конце концов!
    Намотать на отвертку 7 (к примеру) витков проволоки, зажать концы винтами и обрезать лишнее, а потом просунуть внутрь вату может большинство людей.
    Главное выбрать простой в намотке атомайзер и еще раз я бы посоветовал начинать с дрипок (анг. RDA).

На фото Магма, один из вариантов RDA атомайзеров, с намоткой на 2х спиралях, можно сделать всего одну спираль, для простоты и экономии времени.
    Фото  
    Последний раз редактировалось shokk999; 25.01.2015 в 02:14.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Вэйпер Аватар для Thyratron
    Цитата Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    Хз какой диагноз ставить
    самокритичность, не?

Новичок
    Прочитал тему про "новичкам 2015" - господа , Вы слишком высокого мнения о новичках - та тема лютая, и страшная

В общем вы меня убедили - я готов попробовать дрипку. Посоветуйте пожалуйста, что мне надо купить - и сам атомайзер и все сопутствующее.
    Бюджет не имеет значение (я так понял что это все равно вряд-ли дороже 2к выйдет).
    Важно чтобы:
    1. Все это я мог купить в Питере (на corsair или flavorart - или еще кто унас тут присутствует - не терпеливый я)
    2. Я ничего не забыл из того, что мне понадобится ближ 2 недели с учетом ошибок в первых попытках (спицы для вязания у меня есть!!!)
    3. Что бы это все-таки было новичковое решение - если есть сверхкрутой ОА для дрипа, но его обслуживать нужно со щипцами микроскопом и нив коем случае ни с похмелья - то такой меня быстро отпугнет

Поможете?

---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------

И плз не надо больше ссылок - обзоров я много прочитал, все что они сделали это запутали меня. Просто хороший надежный и простой в обслуживании атомайзер нужен

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Цитата Сообщение от DmitriyPopov Посмотреть сообщение
    Вы слишком высокого мнения о новичках
    Рады услышать
    тема лютая, и страшная
    Не страшен черт,как его малюют.
    Бюджет не имеет значение (я так понял что это все равно вряд-ли дороже 2к выйдет).
    Экономист.
    и нив коем случае ни с похмелья -
    Пачка и зажигалка в помощь

Посоветуйте пожалуйста, что мне надо купить - и сам атомайзер и все сопутствующее.
    Китайские отвертки надо бы раздобыть, типо таких:
    отвертки  

На них удобнее всего наматывать спираль потому что.
    Катушка Кантала (проволока она же нить сопротивления) возьмите метров 5 для начала, диаметр сечения 0.3мм либо 0.32мм, какой будет в наличии, какой марки Кантал А1 или D - по барабану.
    Зажигалка любая из ларька.
    В аптеке НЕ стерильная вата, лучше марки "Амелия" или ватные диски, что как по мне даже лучше, но смотрите что бы в составе был 100% хлопок и не отбеленная хлором была.
    Какой-нибудь пинцет, не слишком хлипкий.
    На счет атомайзера надо подумать, сейчас посмотрю что есть в магазинах которые вы назвали.
    Мля, такой провал, в этих магазинах по моему выбор очень маленький или я просто не разбираюсь в какой категории надо искать!
    Посмотрите на RedCigar клон Магмы от Tobeco, они по Питеру работают и быстро доставляют (еще и 10мл пробник жижи подгонят в комплекте). Мотать её не сложно, у меня 2 друга учились таинству намотки на моей Магме. Коннектор только у нее чуть длиннее, чем обычно, возможно на Sigelei 20W будет сидеть не совсем заподлицо, останется небольшой зазор.
    Последний раз редактировалось shokk999; 25.01.2015 в 02:56.
    Счетчик и девайсы  

Новичок
    Во блин, теми же проблемами мучаюсь - быстро жижу менять и с дрипкой не париться. Разброс цен настораживает - от 200 р до 5 кило р. Что брать- то? На истике чтоб завести. С Лемо вроде разобрался, но в дрипку вроде жижу проще сменить и вату тоже - разбирать меньше, да? Спасибо за советы.

Цитата Сообщение от Vezde Посмотреть сообщение
    но в дрипку вроде жижу проще сменить и вату тоже - разбирать меньше, да?

Я вот сейчас честно не знаю какую посоветовать дрипку, особенно для новичка, я например сейчас парю дрипку Омерта и эта самая лучшая и самая вкусная дрипка их тех что я пробовал, но новичку её мотать будет не очень то просто, к тому же нормальный клон Омерты сделала только компания Tobeco, её не отличить от оригинала, но их не везде найдешь. До этого моим фаворитом была Магма, она простая в намотке, но есть один нюанс о котором я просто не могу не сказать, Магма протечет через воздуховод если в нее залить слишком много жижи, я уже знаю её как облупленную и переливов теперь практически не случается, если только иногда, от жадности.
    Последний раз редактировалось shokk999; 25.01.2015 в 03:18.
    Счетчик и девайсы  

Новичок
    Ага, спасибо, поторопился на пару минут
    Я так понимаю, заведется на ипалке или нет зависит от намотки?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    По моему Топикстартеру это надо
    https://www.fasttech.com/products/20...-vw-box-mod-gs
    Если не как комплект как в ссылке , то по отдельности эти всем известные хороший атомайзер (GS Air) спецом сделанный для Айстика и вариватт батарейный блок с встроенным аккумом (Eleaf iStick) в ФА должны продаваться ...
    И никакой головной боли ни с моталками и ни с поиском где заряжать ББ , т.к есть режим пасстру на Айстике .

Обслуживать тут ничего не надо , все уже настроено . А раз в неделю поменять (открутить\прикрутить) испаритель сменный в атомайзере любой ребенок сможет .
    Последний раз редактировалось TLN; 25.01.2015 в 03:12.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

TLNПо Айстику уже во всех темах,просто читать никак не хотят,даже если посоветовать все равно в дебри их утянет,Распутин явно устал.

VezdeБери Айстик 20 и клиромайзер Кангер Эвод или кангер тэч 3д,любой Кангер,потом придут остальные баки

Новичок
    Про айстик я, кстати, уже думаю. Но это решение второй части проблемы, что в целом интересно, но тут вроде тема в атомайзеры ушла, и пока этот момент мне хочется решить. Купить мод всегда успеетя. Спасибо за совет!

И кстати да, так я и не понял чем АО сильно лучше вот подобных баков со сменными испарителями?

так я и не понял чем АО сильно лучше вот подобных баков со сменными испарителями?
    Сменные испарители придется покупать один на неделю-две,ОА сам делаешь-мотаешь и закупаешь кантал и нить-бамбук-вату копеечное по цене,к тому же намотку делаешь любую,какую захочешь.Вроде понятно объяснил.

И кстати да, так я и не понял чем АО сильно лучше вот подобных баков со сменными испарителями?
    Количеством пара, передачей вкуса, возможностью подобрать сопротивление спирали по вкусу, более дешев в обслуживании.
    Счетчик и девайсы  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    По моему Топикстартеру это надо
    Вам не разрешено размещать ссылки в ваших сообщениях, пока вы не наберете 10 сообщений
    хех

w30 такого нету, да?
    хочу тоже айстик взять,но в30. атом сразу взять не получается, т.к бюджет пока ограничен.
    а тут все в комплекте за 40 баксов, норм. но в20

Новичок
    Эм. Вот я кажется правильно спросил. Количество пара и вкуса - это актуально.

Возможность "что-то под себя подстроить" - это точно не моя история. Электронная сигарета это способ заменить обычную. Никакого другого смысла я в этом не вижу. Те я знаю себя - и даже если перейду на АО, это закончится тем что как только я научусь делать намотку - всегда буду ее делать одинаково.
    Экономия? Испарители 100р стоят. Если речь о замене раз в неделю - 400 р в месяц это ни о чем.
    Т.ч. Вопрос во вкусе. Я попробую так вопрос поставить: хреново намотанный ОА будет реально лучше хорошего полуобслуживаемого?
    Или все-таки "новичку" лучше взять полуобслуживаемый - и он будет по вкусу соавним с тем, что у меня сейчас, но надежнее и не течь, а с обслуживаемыми после этого уже играться?

Вэйпер Аватар для Hagrid
    Записей в дневнике
    2
    так я и не понял чем АО сильно лучше вот подобных баков со сменными испарителями?
    В первую очередь, стабильной и длительной вкусопередачей, которой, увы, не достичь на сменном испарителе. По моделям АО - бери вначале шприцебак, это наиболее бюджетно и качественно, в купле-продаже их достаточно много. Намотка простая, протечек ноль. Затем плавно перейдешь на другие девайсы. в качестве мода уже советовали Айстик. Компактно, функционально и совсем не страшно с виду.

---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------

хреново намотанный ОА будет реально лучше хорошего полуобслуживаемого?
    Или все-таки "новичку" лучше взять полуобслуживаемый
    Бери сразу полноценный АО
    Получаю дзен на этом  

Цитата Сообщение от Hagrid Посмотреть сообщение
    моделям АО - бери вначале шприцебак
    Айстик+Ять это пушинка на ладони,вкус отменный,обслуга легкая,внешний вид не очень(из за бака),еще Гондурас можно,но не пробовал

Гуру Аватар для Slavva
    Vezde, Ахиллеса пробовал? http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t48094.html

Возможность "что-то под себя подстроить" - это точно не моя история.
    не тяжелее чем зубы почистить,или опу вытереть

Вэйпер Аватар для Hagrid
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от k4r4 Посмотреть сообщение
    хочу тоже айстик взять,но в30
    Позвольте спросить - а зачем вам такая мощность? Имхо, честных 15W за глаза хватит

---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------

Цитата Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    Айстик+Ять это пушинка на ладони,вкус отменный,обслуга легкая,внешний вид не очень(из за бака),еще Гондурас можно,но не пробовал
    Дык про что и речь, мечта для новичка. Недорого, вкусно и несложно
    Получаю дзен на этом  

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя