HagridЭто деградация уже,за ручку надо и носом ткнуть,сам помню как из дсада убегал и возращался![]()
HagridЭто деградация уже,за ручку надо и носом ткнуть,сам помню как из дсада убегал и возращался![]()

Vezde, DmitriyPopov, зайдите в питерскую ветку, там встречи вейперские бывают. Ребята вам всё расскажут, покажут и попробовать дадут. http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html

Так, товарищи! Про айстик пока что забудем! У меня сейчас актуальнее атомайзер (этих модов можно хоть тыщу купить потом). Вопрос по последнему совету (ч уже боюсь спрашивать): что такое Ять???

HagridНеделю уже мех+Гена и стыдно за игнор к вкусным бакам и ББ,уносит бывает![]()

Сигелей подходит? Если да,то ОА как воздух нужен,а не картомайзер
---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
Без нас может уже?Гугл в помощь.А то вроде как и должны тебе еще окажемся.Не находишь в своих изречениях?
DmitriyPopov Изначально просто речь была, что вам нравится менять жидкость в течении дня, по этому носите с собой клиромайзеры с разными жижами, которые текут в карманах. По этому я посоветовал взять дрипку т.к. в ней жидкость на фителе (вате) достаточно быстро выпаривается за 1-2-3 перекура и можно заливать другую. Носить с собой герметично закрытые бутылочки с разными жидкостями согласитесь удобнее, чем заправленные клиромайзеры.
Если все-таки смена жидкости, вернее ее вкуса по нескольку раз в день вовсе не обязательное условие, то тогда действительно берите шприцебак обслуживаемый как вам советуют и дело с концом, так будет проще. Если вам все-таки нужен полуобслуживаемый атомайзер, но с нормальной передачей вкуса и не так сильно уступающий обслуживаемым, берите Aspire Nautilus или Nautilus mini (в зависимости от того какой нужен объем бака) и сменные испарители нового образца BVC.
Вот и все пожалуй.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Без дрипки поначалу действительно туго, пока с аромками да жижками не определился. Но только дрипка всё равно хороша только как второй, а не основной, девайс. Так что без бачка никакСамое грустное, что это все первично приобретенное добро по-любому в коробке потом осядет или передарится. Хотя, дрипка по-любому хоть изредка, но нужна...
Последний раз редактировалось Hagrid; 25.01.2015 в 05:11.
Получаю дзен на этом
Насоветовали какой-то ерунды, ятей, шприце баков...
Человеку некогда и незачем этим заниматься.
Нынешнее поколение клиромайзерв уже вполне достойно. Если ТС говорит что 400 в месяц ни о чём, то
Купи себе это: Электронная сигарета Joyetech eGo ONE, купить Joye eGo ONE
Немного о нем рассказывают тут: EGO One & Delta 2 by Joyetech | Первый Взгляд • First Look - YouTube

DmitriyPopov Вот вы только зарегистрировались и сразу с вопросами, то есть хотите попустить платное обучение, по форуму лень походить. Понимаю на дом пиццу конечно лучше заказать, сидишь в тепле ноги сухие....... Но мне кажется не получится так, не пойдёт, пока десяток девайсов сам не попробуешь на вкус, с намотками не позаморачиваешься всё равно не поймёшь. Как то так![]()
действительно, чо это мы? насоветовали какого-то старого, замшелого гогна...
в VK надо идти, искать там напасные пачаны и покупать - делов-то...![]()
ну не знаю, не знаю... ни о чем - это нихрома на 2р.50 коп. в месяц. а 400 р. - это считай пол-штуки.
оффтопик: ЗЫ. в очередной раз убедился, что бесполезно соваться в новичковые темы. никому нахрен не нужны советы.
всем надо быстро, и чтобы не напрягаться, и не думать. и не перематывать.
ну раз так - добро пожаловать на путь спонсора многочисленных магазинов!
сначала накупить еГо-И-Го-Го штук на 10, потом - линейку оригинальных муйфунов скупить... потом можно обратить свой взор на не менее оригинальные мехи...