Tabaker iz ada я на ипалке лемо уже месяц парю. Читать умею

Tabaker iz ada я на ипалке лемо уже месяц парю. Читать умею
Вам не не надо лезть в новичковые темы. Вы даете сразу слишком много советов. Причем ваши шприцебаки вообще мало кто использует.
И да, 400р в месяц вообще ни о чём: 1 такси, купить соков в магазине...
ТС бери ego one, он вполне вкусный, небольшой, usb есть. Будешь головки менять и не волноваться.
Я вату в своем ОА меняю каждый день, намотку раз в несколько дней, оно тебе надо?
Tabaker iz ada
А какие шприцебаки сейчас актуальны? Кто-нибудь из ведущих производителей их выпускает? Они не устарели? Про внешний вид и размер вообще молчу.
Чтобы вкус был свежий, жидкость то я разную парю
Если удобно называть эти ОА шприцебаками,то Гондурас,Ять-производят у нас,качество хорошее,вкус отменный,просты в обслуге.Что то еще забыл из шбаков![]()

Tabaker iz ada
Посмотрел, раньше они были своего рода дрипками, теперь стали баками.
Я бы не стал советовать их новичку в любом случае. Они своеобразные и, согласись, имеют узкий круг пользователей, относительно всего другого. По вкусу и количеству пара - не пробовал и из моего круга их тоже никто не использует. И не совсем "удобный" диаметр - 17 или 21, хотя для боксов не совсем важно. Кроме цены преимуществ перед всеми остальными я не вижу.

Нету у них ТАКОГО
$16.63 GT V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Achilles
А вам в самый раз
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Мы хотели как лучше, а вышло, как всегда. А вот кому и куда лезть - позвольте решать все таки именно тем, кто прошел в свое время платное обучение, слив в помойку не одну десятку тысяч ре. Шприцебак - это, конечно, не вершина эстетики, зато простая и вкусная штука, сразу же погружающая новичка в нирвану, проверено лично и не на одном шприцебаке. А по теме - да, действительно, можно просто взять дешевую удачную сигаретку со штатным клиром и пасстру в комплекте и забыть про всю эту ерунду с канталами, японскими ватками, высокомощным парением и т.д. Мир всем, а также вкусного пара.
Последний раз редактировалось Hagrid; 25.01.2015 в 16:25.
Получаю дзен на этом

Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Тут был спам
Не, джимми, пущай развлекается пока. Иди продолжай пьесу, заодно подумай кем назначить нашего героя. Я в принципе уже придумал, но не знаю покаким боком влепить его в сюжет.

...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308

ребят, я специально сюда в какой-то момент перестал писать, т.к. начался ад и содомия. Вы свой дзен ищите. Но курение, в любом его проявлении - вредная и бессмысленная привычка. Находите свой "дзен", но попробуйте некурильщику дать попробовать любую есигу с самым лучшим вкусом, и увидите, по его реакции, насколько они вкусны в реальности, а не на наши с вами привыкшие к никотину и втягиванию гадости рецепторы.
Я перешел на есиги, потому что это вкуснее и менее вредно чем обычные сиги. Но у меня, как и у, уверен - значимой части пользователей есиг сейчас, и подавляющего числа пользователей есиг в будущем (если они реально станут массовым продуктом, отожравшим значимую долю у сигарет) - нету задачи на большее, по крайней мере пока. Потом, позже - возможно. Советчики шприцебаков мне сейчас сильно напоминают любителей трубки. Но трубку курить сейчас мало кто. Потому что это геморно.
В данном случае я перечитал те советы, которые были наиболее похожи на реальные, в итоге увидел совет про eGo One, посмотрел обзор, почитал, и понял что это похоже ровно то, что мне нужно. Легко, просто и прилично по вкусу. Взял, курю месяц - полет нормальный, я доволен. Со своим сигелеем поэксперементирую теперь, т.к. у меня есть то, что я могу спокойно курить (удовлетворена "базовая потребность"), и я могу теперь позволить себе пробовать что-то другое используя имеющуюся базу.
В любом случае спасибо всем кто пытался помочь с советами.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f74/t41208.html
Вот посмотри еще егрип.