k4r4 не обращай внимания, это наш местный дурачок. Поаккуратнее с ним- может заблевать. ))) Напиши ему "чмоке пупсег" - ему это нравится.
k4r4 не обращай внимания, это наш местный дурачок. Поаккуратнее с ним- может заблевать. ))) Напиши ему "чмоке пупсег" - ему это нравится.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 24.01.2015 в 21:33.
по чем курс Курсы валют онлайн | График курса доллара к рублю | USD/RUB Forex | не наблюдаем![]()
Net мне erlkonign понравился. Вместимость у него шикарная и широкий диапазон настройки обдува тоже устроит выбор любого почти вейпера- от тугой совсем тяги до лёгкого пыханья.
Net я довольно старомоден, и девайсы хоть в чём то уступающие по вкусу-тяге моему Моне- меня не устраивают. А вот эрла взял, намотал на вате канталом - и ничуть не жалею потраченных денег. Даже на пару дней Моню своего отложил и ходил только с Эрлом.
ну он же сам бюджет озвучил
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
мешало кольцо, я сняла и тяга
https://www.fasttech.com/products/1940205
сколько вы курите за день то?
https://www.fasttech.com/search?Eleaf%20iStick
тут этого добра да много, не смущает ждать- скоро НГ у китайцев
Ну вот кайфун стоит в поиске набрать тут же на форуме, что бы начинать танцы с бубнами
танцы с бубнами и все про кайфун родной
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
для начала можно и егошку, но это только на время. потом захочется большего![]()
Последний раз редактировалось Net; 24.01.2015 в 21:52.
Попробуйте посмотреть последние темы.
До темы - криворукого наматывателя кайфуна, найдёте с десяток тем, про текущие, воняющие, дающие мало пара - клиторомайзеры!
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
То есть, в любом случае, сначала выкинуть 2,5к на его-формат, а потом тратить на ОА?![]()
до сих пор пользуюсь эводом перемотанным, на работу беру, так вот не текут.
текут с кремнеземом- ну да я парю на вате
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
я не обзывала
но и не заступалась
человек не хочет тратить больше 2,5 тр
я тоже думала сэкономить-сэкономила 25 тр ужо и нет этому предела
![]()