ТС не хочет пройти платное обучение по полной. Он ведь не спросил какую егошку с клириком за 2$ ему приобрести. Меня вот интересующий ТСа айстик с эрлом на нём -весьма таки устраивают. Всё работает как надо и вкусовые рецепторы довольны.
А Макандра дурачком за этот именно пост не обзывали, хотя б и стоило- ворвался в тему, пукнул не по делу на ТСа и побежал дальше резвиться на просторах есигтолка. Просто так звание местного дурачка никому не дают, он его потом и кровью рвотой заработал.
Tabaker iz ada дык на тебя то наездов не было... Или думаешь щас прибежит оно и начнётся срач? Я у него в игноре-моих постов он не видит, разве что цитатированные мои посты. Боишься попасть под раздачу, назначит чмоки-подпевалой?
vik7498986 ты чавойта, не иначе как, на охоту вышел? Крадёшься по следам экзотических зверушек ища их по характерным лужицам рвоты и кровавого поноса? )))
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 24.01.2015 в 22:43.
Пыхтелычне не,меня тут не было,сам понимаешьпопадались индивидумы,что в лоб,что по лбу
Tabaker iz ada чо, тока из РО вылез?
ПыхтелычВроде не хожу в такие бани![]()
Обсуждаемый нами пациент как раз из из их числа, плюс ко всему, буйный. В момент буйства обливает всех вокруг своим желудочным содержимым. Есть стадии ремиссии, но срыв в очередной криз происходит абсолютно непредсказуемо. Весьма интересный для науки, но неприятный для окружающих индивидуум.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 24.01.2015 в 22:53.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 24.01.2015 в 23:16.
Ух ты! Оно явилось! Уты мой хорошый, чмоки-чмоки тебе![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 24.01.2015 в 23:31.
Нихрена, согласно теории нашего борцуна с гомосеками, если ты яро с ними не борешься, не плюешься на них прилюдно, чтоб все видели, а лишь пассивно наблюдаешь со стороны-значит ты им сочувствуешь и потенциально тоже можешь пополнить в будущем их ряды. Это клиника, господа
Бегите, пока он всех не вывел на чистую воду и в ней же не заблевал )))

Тут был спам

Тут был спам