Kaldun а ХЗ- с ЯПа токашта потырил.
Kaldun а ХЗ- с ЯПа токашта потырил.
Седьмая страница. Уверенность в латентности одного из персонажей темы крепнет т.ч.к.
Нахер я это читаю, в 4 часа утра?
диман79
Мехмоды тестировали опять?
Митхун Чакроборти, диман79, а вы чо тут бродите по полям вчерашней битвы, нна? Ищете бездыханное тело нашего горячо обожаемого, чтоб оживить как в Франкенштейне и пустить снова резвиться на просторах есигтолка? Так живое оно-под лавку куда то сныкалось, всем кагалом выманить не смогли.
Попробуйте посвистеть в си бемоле и поманить мисочкой парного молочка с икрой-мож хоть к вам выйдет.![]()
диман79 думаешь оно такое не любит или не поведётся? Ну банкой варенья облепихового можешь поманить )))
Пыхтелыч думала о вас как о более адекватном человеке
все эти шутки - мое мнение неуместны в данной теме.
Гомосятиной и приверженность к ним, могли в личке обсудить или в курилки хоть.
Net Добро пожаловать http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t50058-p7.html
Я и есть адекватный, а вот жертва наших весёлых нападок- не очень. Я так же, как и он отрицательно отношусь гомосексуалистам, только в отличие от пациента с барно-уголовными установками по поводу гомиков, не настолько мнителен и щепетилен. Вы же сами видели его перлы. Мужикам друг друга чмокать ни в коем нельзя-сразу в гомики зачисляет, и наверняка записывает в книжечку, чтоб когда раздобудет дробовичок выпилить всю гомосятину на форуме. )))
Человек не понимает иронии, с чувством йумора у него совсем туго. Да и в курилку он к нам не заходит-боится зачмокают, как потом перед братанами в баре показываться?
Net и вправду, по поводу заполонивших форум чудил, которые и побуждают такие вот весёлые скачки, можно и в курилке пообщаться нам.
Пыхтелыч меня тоже вот воротит от "этих", человек просто имеет рядом - сосед или родственник- вот уже воротит его до блевотины.
ну чуток переборщил.Так дурачком вы первый обозвали, хотя к этой теме не относилось и к совету тоже.
Значит надо бегать за ними и истреблять?
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
Пыхтелычhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t50...ml#post4185083
Со стороны смотрится, как будто стая гомосеков хочет охомутать макандра. Может несколько предвзято.
Думаю я бы запретила все фильмы,сериалы с пропагандой- толерантностью к "Этим".
Промыли мозги своей толерантностью половине или больше населению.
Сами америкосы живут хуже бомжей - я программу скачала гугл планета земля - там можно походить по любому городу.
америка самая жутко вырождающаяся страна толерантов.
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Google Планета Земля