Вау какая теория, а эта теория учитывает гарики? И речь так понимаю идет о 20-50 герцах? А как насчет 150-300? Я даже больше скажу... А где вы видели линейный вариватт? Они все импульсники)) Отличаются только частотой и наличием конденсаторов, играющих роль выпрямителя
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Абсолютно пофигу на сечение.
Влияние может иметь индуктивность спирали, ёмкость, на высоких частотах скин-эффект. Но нам это как козе пятая нога, колыхание мощности после пятого знака за запятой не интересует.
Какая разница? Может ещё сюда тип фитиля и жижи приплетём? Разговор про количество теплоты, которое и влияет на скорость нагрева.
Да какое мнение... Возьмем 10 витков 0.2 кантала на оправку 2.5мм и за сколько миллисекунд импульсник разогреет быстрее линейника?
И точно будет разница в реале а не погрешность приборов?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Кстати, если лень самому объяснять, можно и ссылочки дать, коли это реальная научная теория, а не вымыслы...
Ну блин. Почитал, подумал, придется купить к стику 20ке еще и 30ку.
Эх.
P.S.: напомнило:
Последний раз редактировалось Isidzukuri; 22.02.2015 в 01:53. Причина: Добавил видео
спойлер
Isidzukuri может сразу Айстик 50 ватт?![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Isidzukuri я бы стик 20 и бесплатно бы не взял. Неподпружиненный пин, херовая резьба и куча других болячек. 30 это вещь.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Я после егошки Kanger Evod стику несказанно рад. А все остальное...
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Жду субтанк, к нему и хочу 30в. А 20ку с аэротанком и загибатором в покатушки брать, в горы и леса, и иже с ними. Мне 2200махов более чем на день хватает, пока что, по крайней мере![]()
Последний раз редактировалось Isidzukuri; 22.02.2015 в 02:27.
спойлер
Я вот решил перепрыгнуть, взял 50 по пред заказу, так элеаф сначала в мой магазин партию прислал, потом обратно отозвал... Чтоб долго не ждать заказал там-же 30. Уже на нашей почте... А 50 только пару дней как ко мне двинулся, вот и получается, что хоть 50 и купил раньше, но первее получу 30, не получилось "перепрыгнуть"![]()