не понял, так если я сделаю намотку на 0.5, то на клопе я не смогу парить?
объясните пожалуйста, я не разбираюсь....

не понял, так если я сделаю намотку на 0.5, то на клопе я не смогу парить?
объясните пожалуйста, я не разбираюсь....
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Последний раз редактировалось val9001; 01.02.2015 в 00:43.

Последний раз редактировалось val9001; 01.02.2015 в 01:00.
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0131/...58d76853dc.png
0.5 ома-26 ватт минимум.

Пробовал на своей Миньке мотать 1.2Ом, не понравилось. Что бы парить норм, надо выставлять ватты соответствующим выше 5V - НО !!! Минька начинает жрать акки как слон, от силы на 2 мл жижи хватает, ставишь ватты соответствующим 4.0-4.2V - слабенько для меня. Так что пока остановился на 0.8 Ом/22.5W - 4.2V выходит и акка хватать стало на 6 мл. жижи минимум

Вот мне интересно, кто-нибудь отличит пар 0.5 Ом / 26Вт и 1.5 Ом / 26 Вт? Мне кажется - нет. Так что если используется клоп - почему-бы не намотать ему побольше? Фломастеры-фломастерами, но спираль рассчитывается под 1) мощность и 2) возможности мода. А не от балды мотается. А то ведь правда зажрались![]()

А вот это кстати интересно, прям реально начинает бустер жрать аккумулятор?
Если одним и тем же канталом Имхуется мне что 10 витков 0.32 2 ома, что 2жилы по 5 витков 0.5 ома - вкус будет одинаковый только напряжение на спираль успевай подавать
Но вот сколько жрет бустер, у всей этой платы в любом случае КПД хорошо если 70%
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую