Табачка табачке рознь. Но она хоть как-то напоминает аналог. Особенно варианты «с дымком». А что до вкуса носков и сена — покури аналог: дрянь редкостная, ещё хуже носков и сена — вкус и запах залитой водой пожарными горевшей помойки. Но ведь курят же люди...Я например поначалу не мог без табачных аром. Вообще не мог. Никак. А вот после того, как стало воротить от сигарет — довольно быстро и с табачек слез, сам, но уже добровольно и с удовольствием. А как слез с табачек, мне излишний никитос показался лишним и теперь парю единичку, а то и половинку единички. Вот сейчас — вишенка, с косточкой. Ссупер ваще!
А вот как раз на первоначальном этапе отсутствие схожести с табаком может вернуть обратно на аналог!
Кстати, табачки есть потрясные. Например экзотик ЮЭсЭй сигар. И сейчас иногда заряжаю: никаких носков. Но правда там и табачка не табачка, а амброзия![]()

Я например поначалу не мог без табачных аром. Вообще не мог. Никак. А вот после того, как стало воротить от сигарет — довольно быстро и с табачек слез, сам, но уже добровольно и с удовольствием. А как слез с табачек, мне излишний никитос показался лишним и теперь парю единичку, а то и половинку единички. Вот сейчас — вишенка, с косточкой. Ссупер ваще!