Всем большое спасибо за советы и критику! Очень приятно что форумчане здесь настолько отзывчивы!
Всем большое спасибо за советы и критику! Очень приятно что форумчане здесь настолько отзывчивы!

Ну табачками мы (парильщики) называем любую аромку, которая непонятно чему соответствует в реальной жизни =))))
Я люблю их потому что, клубничку я могу и в реальной жизни поесть, а благодаря есиге я познакомился с такими вкусами, которые просто даже не знаю как описать. И это здорово!
Аналогичная ситуация а автором, на фасттеке в корзину накидал istick 30,ОА-aqua, кантал 0,3 5 метров, 3 или4 жидкости разных производителей вкусов и никотина, отвертки, подставку для намотки... Вопщем теперь 3 дня штурмую форумы и Гугл в поисках запасного варианта.. сначала клиров, потом обслужек теперь дрипок))) мозги в раскоряку кошусь на омегу, магму и ахиллеса(только его нигде нет и хз где заказывать)

не надо, она маленькая по объему, и пар горячий. м.б. вторая версия норм?
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Вот тут ахиллес был - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
мои игрушки
Всем привет. Настало время попрощаться с егошкой и купить мод. Не хочется покупать для начала подешевле, потом получше. Хочу сразу купить более-менее хороший мод и ОА. Сейчас выбор остановил на Innokin Itaste SVD 2.0 и BY-ка XL. Покритикуйте выбор или посоветуйте альтернативные варианты.