eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: Правильный ли выбор?

Вэйпер Аватар для dwstate
    Записей в дневнике
    1
    Может не стоит гнаться за 50W а взять уже протестированный 30W, по тестам он линейность норм показал, ваттов достаточно, не такой большой как 50W. Клиромайзеров вообще вагон выбора, вопрос в том будете их мотать сами или сменными пользоваться, некоторые не подлежат перемотке без заморочек больших.

Вэйпер Аватар для shokk999
    Зачем новичку 50w батарейный блок? Я бы остановился на iStick 30W, его хватит с головой, к тому же он уже продается, а 50ватт я пока в продаже не видел.
    Aspire Nautilus хороший вариант для новичка, еще посмотрите Atlantis так же от Aspire.
    Еще вот недавно писали, что на GearBest продают связку Aspire Atlantis + 30w батарейный блок Cloupor mini за 43,72$, подробнее тут. К Клопуру только придется аккумулятор отдельно еще докупать.
    Последний раз редактировалось shokk999; 21.01.2015 в 14:36.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Новичок Аватар для EL roman
    Может не стоит гнаться за 50W а взять уже протестированный 30W, по тестам он линейность норм показал, ваттов достаточно, не такой большой как 50W. Клиромайзеров вообще вагон выбора, вопрос в том будете их мотать сами или сменными пользоваться, некоторые не подлежат перемотке без заморочек больших.
    Гнаться может и не стоило, но уже заказал, и после всех ответов в теме начали появляться сомнения в адекватности моего выбора Но, что сделано то сделано! Может на деле все и не так страшно окажется. Про *мотать сам* уже писал, что если процесс понравится, то буду и возьму для этого хороший АО

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EL roman Посмотреть сообщение
    Гнаться может и не стоило, но уже заказал, и после всех ответов в теме начали появляться сомнения в адекватности моего выбора Но, что сделано то сделано! Может на деле все и не так страшно окажется. Про *мотать сам* уже писал, что если процесс понравится, то буду и возьму для этого хороший АО
    Не надо ни в чем сомневаться Вы купили хороший ББ недостаток которого только в том, что размер мог бы быть и поменьше. Так зато заряжать будете раз в два дня ))

Тем более, что вы говорите есть возможность потратить на это дело денег. Попробуете -- поймёте, что нужно лично Вам и купите другой. А 50 Ваттный айстик продать не проблема будет, если уж совсем не понравится.

Новичок Аватар для EL roman
    Связался с продавцом, у них поставка 23 числа, 24 обещает уже отправить! Поэтому надеюсь получится достаточно быстро!

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Eleaf Istick-50w
    На них пока только предзаказ, размером он поболее (все таки размер одна их главных фишек айстика), но тут нужно в руках держать чтоб определить плюс это или минус.
    подойдет ли в будущем istick-50w для использования с ОА?
    Подойдет, его единственный недостаток для парения на высокой мощности это несъемный аккумулятор в остальном отличный ББ.

EL roman, вам правильно подсказывают, не переживайте! Заказали и заказали, iStick на 50ватт вас не разочарует, будет запас по мощности на будущее в конце концов.
    Счетчик и девайсы  

Вэйпер Аватар для korlex
    Цитата Сообщение от Родопи Посмотреть сообщение
    (для начала лучше табачных)
    хз, я бы наоборот табачные советовать не стал ..
    Любая фруктовая хотя бы приблизительно похожа на то, что на бутыльке нарисовано
    Табачная - это на 99% вкус носков, сена и т.д. Очень всё индивидуально и шанс нарваться на то, от чего будет воротить очень высок

Гуру Аватар для диман79
    А где можно узнать про встречи?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html

Пользователь Аватар для Родопи
    Цитата Сообщение от korlex Посмотреть сообщение
    хз, я бы наоборот табачные советовать не стал ..
    Любая фруктовая хотя бы приблизительно похожа на то, что на бутыльке нарисовано
    Табачная - это на 99% вкус носков, сена и т.д. Очень всё индивидуально и шанс нарваться на то, от чего будет воротить очень высок
    Табачка табачке рознь. Но она хоть как-то напоминает аналог. Особенно варианты «с дымком». А что до вкуса носков и сена — покури аналог: дрянь редкостная, ещё хуже носков и сена — вкус и запах залитой водой пожарными горевшей помойки. Но ведь курят же люди... Я например поначалу не мог без табачных аром. Вообще не мог. Никак. А вот после того, как стало воротить от сигарет — довольно быстро и с табачек слез, сам, но уже добровольно и с удовольствием. А как слез с табачек, мне излишний никитос показался лишним и теперь парю единичку, а то и половинку единички. Вот сейчас — вишенка, с косточкой. Ссупер ваще! А вот как раз на первоначальном этапе отсутствие схожести с табаком может вернуть обратно на аналог!
    Кстати, табачки есть потрясные. Например экзотик ЮЭсЭй сигар. И сейчас иногда заряжаю: никаких носков. Но правда там и табачка не табачка, а амброзия
    Важно: Как найти дзен?
    Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
    превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.  

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Я например поначалу не мог без табачных аром. Вообще не мог.
    Аналогично. Просто страсть как тянуло на что-то хотя бы похожее на аналог, поначалу.

---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------

Я например поначалу не мог без табачных аром. Вообще не мог.
    Аналогично. Просто страсть как тянуло на что-то хотя бы похожее на аналог, поначалу.
    мои игрушки  

Новичок Аватар для Corrado
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Просто страсть как тянуло на что-то хотя бы похожее на аналог, поначалу.
    а как быстро это прошло? меня щас запах аналога от коллег манит прям

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Мне до сих пор запах не горящего табака табака нравится. Каждый день на обед прохожу мимо сигарного магазина -- принюхиваюсь =)

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Всем привет!
    Неделю назад заинтересовался ЭС! Преследуемая цель бросить курить аналог и полностью перейти на парение. На данный момент выкуриваю 30-35 сигарет марки Marlboro Gold (6 мг;0,5 мг). В течении недели штудировал Ваш форум и еще огромное количество информации в интернете, в следствии чего был сделан выбор.
    Итак, хотел бы узнать Ваше мнение относительно моего заказа:
    1. Eleaf Istick-50w (планировал istick-20w, но увидев новинку заинтересовался)
    2. Aspire Nautilus
    Вопросы возникли следующие: нормальный ли сет?, подойдет ли в будущем istick-50w для использования с ОА?, ну и есть ли по этому айстику хоть какие то мнения ( информации в интернете крайне мало, кроме обсуждений внешнего вида и размера, которые меня абсолютно устраивают).
    И еще вопрос по поводу жижи, какую порекомендуете по содержанию никотина, боюсь передоза, потому сам пока не берусь высчитывать)
    Заранее благодарю за ответы и рекомендации.
    С уважением, Роман
    Айстик 50 в принципе перебор 30 хватило бы, наутилус хороший вариант
    А по поводу производителей жижи что посоветуете? с самозамесом пока нет желания заморачиваться, хочется чего то готового и качественного, в будущем может и сам конечно попробую мешать, но пока не готов. Или по производителям все строго индивидуально? На вкус и цвет?
    ElToro не вспоминать?

---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от demon17 Посмотреть сообщение
    да, cloupor mini - хороший вариант, к нему правда придется еще аккум заказывать, а лучше 2-3, и зарядку не плохо бы
    вообще первый заказ лучше делать в отечественных магазинах, меньше время ожидания - желание бросить курить не пропадет, а пока будете ждать заказ из китая вся экономия сведется к нулю из-за покупки обычных сигарет
    Хороший вариант

---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Зачем новичку 50w батарейный блок? Я бы остановился на iStick 30W, его хватит с головой, к тому же он уже продается, а 50ватт я пока в продаже не видел.
    Aspire Nautilus хороший вариант для новичка, еще посмотрите Atlantis так же от Aspire.
    Еще вот недавно писали, что на GearBest продают связку Aspire Atlantis + 30w батарейный блок Cloupor mini за 43,72$, подробнее тут. К Клопуру только придется аккумулятор отдельно еще докупать.
    Паршивый совет, клопур сможет парить атлантис разве что на максималке, тогда уж Kangertech Subtank 1.2Ома клопур возьмет + в комплекте переделка под ОА

---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Мне до сих пор запах не горящего табака табака нравится. Каждый день на обед прохожу мимо сигарного магазина -- принюхиваюсь =)
    http://houseofliquid.ru/
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я знаю о нём давно =) У меня и ветка про британские жижи есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33373.html

Вкусен первые три затяжки. Спираль загаживается ну СЛИШКОМ быстро. Даже на дрипке задалбывает менять.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо, но я знаю о нём давно =) У меня и ветка про британские жижи есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33373.html

Вкусен первые три затяжки. Спираль загаживается ну СЛИШКОМ быстро. Даже на дрипке задалбывает менять.
    Ну дак натуральный продукт, всё логично

Гуру Аватар для edward8
    Записей в дневнике
    5
    А вот как раз на первоначальном этапе отсутствие схожести с табаком может вернуть обратно на аналог!
    полностью согласен

Вэйпер
    оффтопик:
    Не все. Eden и Cigarillos у меня на постоянке. Вату меняю 1 раз в неделю (1 бак Кайфуна в день). Даже сказал бы, что дрипку с Snake Oil быстрее загаживает. Ну а Perique то да. Там и 1мл невозможно спарить непоменяв намотку!
    Последний раз редактировалось VanBuren; 22.01.2015 в 18:01.
    Для себя  

Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Паршивый совет, клопур сможет парить атлантис разве что на максималке, тогда уж Kangertech Subtank 1.2Ома
    Ну уж извините, GearBest дает цену 43,72$ только за связку Клопур + Атлантис, НО честно говоря я когда советовал, думал что есть на Атлантис сменные испарители с адекватным сопротивлением, а оказывается оригинальные и правда только на 0.5 Ом, в таком случае совет действительно паршивый, сори!
    Счетчик и девайсы  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Ну уж извините, GearBest дает цену 43,72$ только за связку Клопур + Атлантис, НО честно говоря я когда советовал, думал что есть на Атлантис сменные испарители с адекватным сопротивлением, а оказывается оригинальные и правда только на 0.5 Ом, в таком случае совет действительно паршивый, сори!
    Как бы клопур не пытался позиционировать мини под 0.5 ома там будет фактически мехмод, на попробовать сойдет, но я бы намотал спираль под регулировки вариватта. Если под ОА мини может стать отличной вещью для наших тайфунов и магм, пару спиралек на 2 ома 0.2 канталом и будет невероятно вкусно на магме

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя