Сменных головок не забыть.
Заказал упаковку - 5шт, ну и в комплекте 2
берите обновленную версию BVC
Его и заказал
Его придётся очень долго ждать. Пока что вроде только анонс. Потом он пока появится, пока наберут предзаказов, пока наделают, пока отошлют, пока посылка придёт (а учитывая наличие встроенных батареек — идти будет доолго)... В общем, месяца через два ты его получишь. Это если со дня на день заказы принимать начнут.
В любом случае вчера заказал уже, теперь только ждать)
Такая мощность для наутилуса не нужна. Да и для односпирального ОА тоже не нужна. Единственное, что там удвоенная ёмкость батареек в отличие от 20 и 30-ваттных — вот это будет неоспоримым плюсом.
Но опять же тогда проще купить мини-клопа со сменными батареями.
Это значит что Наутилус не подойдет? или можно будет на самой коробке выставить мощность ватт на 14, а остальное резерв просто? Cloupor честно говоря просто не нравится внешне, а для меня это очень важно.
Запасную батарейку недорогую тоже стоило бы, конечно, на случай поломки
Они же вроде не заменяемые в Айстик? Только если перепаивать.
Слушай, если планируется переход на ОА, тогда зачем вообще наутилус брать? Не лучше ли сразу бак (с учетом ненужности сменных испарителей это ещё и дешевле), кусок проволоки, литр готовой основы и несколько аромок? Подумай!
Пока попробовать что такое вейпинг , опыта до этого небыло, именно поэтому не хочу пока забивать голову намотками, ватками и пр. А если понравится процесс парения, то обязательно буду что то обслуживаемое брать!