В нежно любимом мной Озоне итого хуже: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5239425/
Вид для печати
В нежно любимом мной Озоне итого хуже: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5239425/
оффтопик: Так и я за сигаретами туда не хожу, просто ремешок для телефона понадобился...:D
Дык, видимо, цена вот за это:
это первые и единственные легальные электронные сигареты в России, которые соответствуют Международному стандарту качества ISO 9001:2000 и получившие регистрацию Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития и Роспотребнадзора.
да? антимонопольная служба отдыхает ?
бугагагагагагагага.... один из отзывов к этому комплекту на озоне:
плохо ((, 13 июня 2011 г.
мда, только я оставил предыдущий отзыв, как не прошло 10 дней и атомайзер в сигарете загнулся. стал искать информацию об электронных сигаретах и выяснил, что в китае набор из 2-х точно таких же сигарет (один в один!) стоит 5-7 долларов. и считается она "одноразовой" - мол, если атомайзер загнулся, то сигарету выкидывают. я проверил - действительно в китайских инет-магазинах набор стоит 5-10 долларов с бесплатной доставкой по всему миру.
Вот в Озон зайти сумели, а спросить у гугла (ну или яндекса) религия не позволяет? Что за народ?! Я кипю!!!
ты будешь смеяться, но вот я попал на этот форум случайно ... совершенно случайно ... вообще я искал билеты на самолет и один из результатов было обсуждение парения ЭС на борту воздушного судна. а так как я год назад искал информацию по ЭС, то решил почитать что нового в этой сфере и начал лазить по форуму, через неделю чтения форума я понял, что хочу себе ЭС ... вот так то ... неисповедимы пути Яндекса ...
MrFatCat Спасибо за развёрнутый ответ))))))))
На счёт дополнитльных девайсов, клиров, картомайзеров, разных супер пупер штук вы правы. Уже давно хочу пополнить ими магазин. Вы людей которые серьёзно увлекаются электронным курением становится всё больше и больше.
Но, я считаю, что для средне статистического е-курильщика всётаки больше подходит пенстайл и готовые жидкости. Поправьте если не прав)))))))))))
да ну ? н е ф и г а ... меня сейчас готовые больше устраивают - позвонил wlat'у ... и все , если он дома , через 30 мин можно зайти - забрать ... :hello: у меня на 20 % и с таким раскладом дешевле аналога выходит, а если честно, то парить мне нравиться и поэтому я парю, а не потому что что-то там дороже или дешевле. Вот сейчас хомяк ЗАпинает жабу и пойдет за модами ... а ego-t дежурным вариантом останется ...
оффтопик: Ну да, будете смеяться - если почитать ветку как попали на этот форум - понс явно в лидерах:) Сама такая, от понса отделалась, но привычка сперва покупать а потом искать инфу неистребима - всегда так делала и делаю, увы, хотя все про возможность сначала поискать знаю%)
избавляйся ... я сейчас сначала читаю потом беру, только есть другая проблема - иногда хочется купить вещь , вроде даже придумал зачем, а как только купил - интерес к ней пропал , я вот себе так недавно psp 3000 и джойстик киберовский приобрел, последний до сих пор не знаю куда девать, так новый в упаковке и лежит ...
оффтопик: _koba, гаджетомания форева:D
Да я б и рада, но не избавляется. Еще заметила странную особенность - если что-то купить приспичило - отрицательные отзывы как-то всерьез не воспринимаются (типа "у понса батарея дохлая - ничего страшного, много и не надо, курить меньше буду", "у телефона экран маленький - подумаешь, это ж телефон, а не телевизор"). Короче, одни учатся на чужих ошибках - другие на своих;)
А что такое psp, вдруг мне тоже надо?:D
это такая хрень , что бы в метро не скучно было http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Portable , но вот беда сейчас они выпускают новый вариант - хочу ... так же хочу свой HTC HD2 поменять на HTC Rider и еще хочу ПАРУ МОДОВ И ОТВЕРТКУ прикупить ... короче ХОМЯК умирает от разрывов в разные стороны ... но думает , что первоначально все же МОДЫ а потом все остальное ...
Не, меня отвёртка не привлекла с самого начала. Вот дуля- симпатяга. Хомяк канючит "Хочуууу". Жаба его по головке гладит, утешает, мол зачем она тебе, пока приедет мы лучше сделаем. А он всё равно хочет. Правда сейчас отвлёкся на новую хочуху- кингеру с когом. Жаба задумалась.