а тут и задумываться нефиг. даже если сам ког какулькой окажется, останется вполне симпатишный мод с 510 разъемом и всем необходимым(акки, зарядка), и за сущие копейки... сам заказал сегодня.
Вид для печати
Я похоже что-то упустил.
Что за Ког?
kirnikitin
тут можно взглянуть
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t2627.html
Думаю, его можно выковырять и доработать, т.е. сделать обслуживаемым
Кто-нить заказал себе?
Мониторьте тему Позитрона, несколько человек уже отправили заказы
К концу июля ждем отзывов :)
И это при том, что у них был оригинал! Ну как можно было такое сляпать?! Вот теперь и остаётся , что ковырять... :(
если бы делали стальным-разборным, да с тем же количеством хитрых деталюшек, и у китайцев цена бы вышла баксов 40-50. Нафиг им это надо?) Итак ведь нормально - атом-бак по той же цене или даже дешевле, чем у нас тут простые атомы продаются на месте.оффтопик: Хотя тут уже их только новички и спешащие уже покупают, наверное...
ненаю , я сабе ProVari хочу, но боюсь придет жаба и хамяка задушит к черту
оффтопик: Это хотение. Хотения тоже иногда удовлетворяются, но лишь тогда, когда после удовлетворения всех желаний остались неистраченные средства.
Желания удовлетворяются независимо от наличия средств: если средств не хватает, находится подработка, но желания должны быть удовлетворены, иначе разложение и смерть. :D
Ну вот если не сумею разобраться с этим пресловутым вари вольтом, то таки придётся хотение переводить в желание. :)
Это вряд ли.
При тех объемах, в каких китайцы изготавливают свои поделки-себестоимость одной чрезвычайно низка.
Да и китайцы с кингеры не особо много к ней "за труды" свои накидывают.
Но почему-то в этот раз они решили изобрести велосипед. Не думаю, что решусь покататься на этой штуковине.