LittleRacoon, эт почему? На таможне зависнет?
Вид для печати
LittleRacoon, эт почему? На таможне зависнет?
4-го марта пришла на китайскую почту, несколько дней проваляется там (ибо выходные), потом улетит в Россию, дней 5 ей лететь :D, потом пара дней до таможни, потом таможня, потом поедет из Москвы к Вам, а это тоже не 3 часа...
ЛЕТЕТЬ 5 дней?! Я всё люблю! :donno:
УЖ лучше б паровозом ехала эта посылка... Быстрее было б.
Паровозы не летают :D
Наглядный пример:
departure from outward office of exchange - 2011-02-25
Импорт - 02.03.2011 21:25
5 дней летела :D
На новогодние у меня больше месяца летала.
Сейчас не разберешь, в чем причина. То ли у китайцев был перегруз по прямым ресам в Москву и они пускали транзитом через третьи страны так, что посылка месяц кочевала между разными аэропортами; то ли Москва приняла и свалила в огромную неразобранную кучу. Но по факту, от отправки из Китая до получения на своей почте две недели - это очень оптимистичный срок.
MrFatCat
Ну это само собой разумеется, для почты основной метод работы укладывается в 8 букв - "внезапно" :D
Просто когда я увидел, что её вот-вот отправят ( буквально с минуты на минуту), я решил, Что пора готовиться к походу на почту. :( Хм, вот не знал, что я оптимист... :)
Приходится это учитывать.
На сегодняшний день дома стоят 2 пузырька по 100 мл 36-й основы, плюс 100 мл "сотки", плюс ВГ и ПГ для разбодяжки - этого нам с женой месяцев на 4-5 должно хватить - а следующая порция основы уже готовится к отправке, трек висит у меня в подписи.
Хочу иметь дома годовой запас, чтобы с пол-года можно было не думать об этом.
О! Пока писал, трек поменялся. Уже отправлена.
АбЫдно! По Китаю посылка путешествует в среднем 2-3 дня, по Москве от Шереметьева до Сокола дней 10, а там даже пешком ходу ну может часов 5...
У меня по статистике (порядка 10 отправлений из Китая) срок доставки стабилен - месяц плюс-минус три дня.
Ну да, тут, похоже, пока сам всё не прочувствуешь, руками не потрогаешь не осознаешь... И ладно. Тем на форуме ещё много, пойду курить мануал. :D
nabor, а Вы терпеливо ждали больше 2х месяцев? Или по полной программе- письмо в магазин, диспут на палку?
nabor, т.е. если мне за 2 посылки с DX говорят: Статус: Покинула почту Китая
Дата: 17.03.2011 00:00 (Время в пути: 16 дней.) , то можно пока не дёргаться?
А если ангелы заявляют: 03/18/2011: Shipped via Air Mail see all processing steps? При том, что: 5 to 14 days as quoted by the post office by Air Mail. Пора рыкнуть или таки да? :donno:
Ясно. Пока сижу в ожидании. :)