Ну, у меня под рукой оказались люминий, нержавейка и латунь. Сейчас 2 мода-антагониста в работе- под две 10440 и под 18650. Стабилизатор бы вольт эдак на 4,5-5 для двух батареек.
Вид для печати
Ну, у меня под рукой оказались люминий, нержавейка и латунь. Сейчас 2 мода-антагониста в работе- под две 10440 и под 18650. Стабилизатор бы вольт эдак на 4,5-5 для двух батареек.
Заходите на sigareta16.ru. Цены приемлемые. В налии жидкости и картриджи. Не течет при использовании.
А теперь можно просто так везде свои ссылки кидать?)
Цена не зависит от крепости. В данный момент в наличии 8 мг и 12 мг.
MrFatCat возьми жидкость на пробу, за одно и вес проверишь)))))))))
На пол-года бы раньше, я бы попробовал. Я вышел из того состояния, когда оценивают магазины.
Я попробовал никотин от 8 разных заводов, выбрал лучший, и развожу себе жидкости сам. Теперь лучший в мире никотин мне обходится в 10 раз дешевле, чем Вы предлагаете на пробу, да еще и в той концентрации, к которой привык я, а не в той, в которой продают.
Если, что имей ввиду))))))))))
Буду иметь в виду, что для некрепких жидкостей есть магазин с адекватной ценой. Я правильно понимаю, что 120 руб стоит готовая жидкость 10 мл 12 мг/мл? Для магазина цена очень хорошая. Жаль, что ассортимент железок ориентирован на детей, желающих попонтоваться, но да многие магазины начинали с этой ошибки, потом въехали в тему и продают нормальное железо.
Удачи!
Да, жидкости по 120.
А каким "железом" посоветуете наполнить. Магазин сравнительно недавно сделал, нужен совет)))))))))))))
Во-первых, железо и жидкости должны соответствовать друг другу. Очень упрощенно: LR-атомайзер увеличивает "крепкость" жидкости вдвое, слабый аккумулятор уменьшает "крепкость" тоже примерно вдвое. Если залить вашу жидкость в ваши пенстайловые сигареты, "крепкость" курения будет соответствовать дамским сигаретам толщиной с зубочистку крепкостью 0.1 мг никотина. Курильщики со стажем быстро забросят эти жалкие устройства и вернуться к привычным сигаретам из горящего табака.
Китайцы же не совсем идиоты, когда комплектуют старткиты 24-й жидкостью - они понимают, что надо завлечь покупателя с первой попытки, второй попытки может и не быть.
Во-вторых, логично предположить, что покупатель не приобретет у вас сразу вязанку электронных сигарет. В лучшем случае это будет пара: одна висит в заряднике, вторую он курит. Так? Давайте считать, будет ли он курить электронную, или у него разрядится аккумулятор и он пойдет в табачный киоск за сигаретами. Очень приблизительно, 1 затяжка "съедает" 5 mAh заряда аккумулятора. Пенстайл - 150 и даже 280 махов - это 30-50 затяжек - это 2-4 полноценных перекура. Курильщик, выкуривающий полторы пачки в день, высадит аккумулятор за час-полтора, и пойдет в табачный киоск. 650 махов у еги - это минимум миниморум для полноценного устройства; для заядлого курильщика минимум начинается от 900 махов на обычных атомайзерах, а любителям покрепче нужны LR-ки, и им 1300 махов будет впритык.
Итак, продали новому покупателю нормльное устройство с нормальной жидкостью - теперь настала пора решить как привлечь его за следующей покупкой. Очевидно, нужно дать ему выбор атомайзеров-картомайзеров-клиромайзеров-танков-двухспиральников - чтобы он понимал, что первая проба - это еще не все возможности кулинарии вкусов электронного курения. И конечно же, устройства с более емкими аккумуляторами - моды. Да и жидкости он вскоре захочет мешать сам, а значит нужны основа-глицерин-пропиленгликоль-пузырьки-пипетки-ароматизаторы, и всего побольше и поразнообразнее.
Собственно, именно это мы и видим в популярных магазинах: на кабинке, на хевене, теперь и несколько российских магазинов им практически не уступают ценами и ассортиментом.
Да эту тенденцию очень сложно сломать. У меня сейчас вьется вокруг куча народа , которые хотят купить только похожие на обычные сигареты и за какиенить копейки. Не интересует их ни киты и хорошие акки и атомы. Порой мне кажется что пусть наступят на грабли - а потом придут за нормальным железом, так что как оптимальный вариант думаю стоит держать в магазине одну-две позиции гавнеца, для вот таких упертых. Предупреждать их при покупке конечно надо, но отговорить очень сложно :yack:.
У нас в евросети одноразовая е-сига стоит 960 руб.
Sent from my HTC Desire