Надо же! Надо было раньше побибикать. Только что на почту пришёл доклад: Статус: Импорт, Москва PCI-1
Дата: 25.03.2011 03:05 (Время в пути: 16 дней. Вес посылки: 0.152кг.) Воооот, одна посылка на подходе. :D
Вид для печати
Надо же! Надо было раньше побибикать. Только что на почту пришёл доклад: Статус: Импорт, Москва PCI-1
Дата: 25.03.2011 03:05 (Время в пути: 16 дней. Вес посылки: 0.152кг.) Воооот, одна посылка на подходе. :D
Есть!!! :yahoo::dance::great::smoke::cool: Свершилось!!!!!
Третьего дня я таки получил сиги! Таки дешёвые пробники не только имеют право жить, но и нужны. :) Оправдали себя на все 100%! Я распробовал, мне понравилось. Хорошо, что заказал 4 разных. :) Пришёл кореш и половину сразу отжал. :) (можно сказать- одного я уже подсадил!). Короче- Я ТРЕТЬИ СУТКИ НЕ КУРЮ!!!!!! И не тянет. Сегодня уходя из дома выложил портсигар, зажигалку. Ушёл только с е-сигами. На полдня хватило. Вобщем на пару недель мне хватит, а потом надо что-то делать. Пока с кетаевщины прибудет новый заказ, надо найти приличный девайс, чтобы, упаси Господь, перерыва небыло. Опять поиск. :) :)
Manul, ну мы рады! И каков будет очередной выбор? ;)
Эррата, спасибо. :) Сейчас собираюсь взять еГо. На потом ищу еХо (что-то он мне не попадается). А ваще меня мод "своёместо" зацепил. :)
Manul, ну так и берите сему, зачем тогда эхо искать?
Manul
Я бы посоветовал поторопиться с более мощными. У мини сиг кетайских очень слабые и не долговечные акумы (у меня 5 акумов сдохли в течении пары недель).
Эррата, в моде меня больше всего восхищает возможность изготовления. :) Руки, вроде как, растут правильно. Для начала я сделаю вариант из сантех запчастей, потом видно будет. Но это на будущее.
CroN, надеюсь на следующей неделе уже юзать еГо. Из 4 полученых сиг одна не хочет работать. Думаю приспособить её под пастру. Хотя бы для тренировки. :)
Эррата, :shy::rose:
Manul
К вам я смотрю, пиписки тоже на оленях добирались?)
Joe, караваном. :)
CroN, угу, я заметил что омы разные. Ставлю свижие картриджи в 2 сиги, дык тянутся по разному и вкус и пар разные. Ну... такова селява. :)
Можно подводить окончательные итоги. Нынче 79 дней как я перешёл на е-сиги. Пробники себя полностью оправдали. Кроме того, двоих я таки заразил пАрением. Оба тоже отюзали пробники и перешли на мощные девайсы. А жизнь у пробника может быть длинной. Один я отдал по наследству. И он до сих пор хорошо работает. А один пробник сгорел быстро. Но... не беда. Он пошёл на мод первым. :) Вообще из останков пробников получилось несколько модов. В дело пошли и коннекторы, и зарядники. Уже это одно оправдывает их существование. Конечно,заправлять такие мелкие картриджи - морока. Потому, когда карты опустеют, лучше переходить на дрип.
Вывод: начинать с пробников, потом переходить на самопальные моды, дальше по настроению/умению. :) Вот так это сейчас выглядит у меня ( не хватает пастру из пробника- друг юзает):
Manul
Однако ко всем дуалкоилам из первой партии положили именно зеленые дрип-типы :D
Joe, так это у всех так? А я удивлялся, откуда они взялись, ведь не заказывал. :)
svoemesto, только к этому желательно заранее подготовиться.:) Подобрать корпус, заказать батарейки... И тогда проблем никаких. Дёшево и приятно. :) А вот обслуживаемый атом, вари вольт- эт уже репу чесать надо. :think: :wallkill: