киньте в меня плз канталом правельным с фаста плз![]()
$14.80 Skeleton Wood 18650 Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping мод не плохой у меня только 26650 пины все регулируются так что за эти бабки нормуль, правда деревяшка обклеена шпоном

yukerekesh Кантал стал именем нарицательным и сейчас все фехрали обзывают канталом![]()

По орчиду что то отзывов либо нет,либо не положительные.Посмотрите в сторону аквы 2,все хвалят.
KANTHAL (КАНТАЛ) - это имя в странах бывшего СССР давно стало нарицательным. Так называют жаропрочную проволоку, применяемую в промышленных печах сопротивления, трубчатых электронагревательных элементах (ТЭНы). Материалы КАНТАЛ незримо присутствуют во многих предметах, которыми мы пользуемся каждый день.
Компания КАНТАЛ - мировой лидер в производстве материалов сопротивления, нагревательных элементов и нагревательных систем, была основана в 1931 году благодаря открытию жаропрочного сплава Фехраль, сделанному по воле случая. Теперь все сплавы фехралевого ряда, производимые компанией, носят имя КАНТАЛ. Окончание -ТАЛ имеют многие продукты фирмы, и это означает КАЧЕСТВО №1.
Только сегодня получил с фаста кантал фехраль 0.46 мм. Что могу сказать? Он ужасен. Во всех смыслах. Грязный и вонючий (в масле, пыли), очень пружинит. Если кто не любит микрокойлы - в самый раз. Таких страшных спиралей у себя еще не наблюдал. В общем, деньги на ветер, пользоваться я им не буду. Хорошо, что всего 20 метров взял на посмотреть.
спойлер

Snatcher Я и говорю, что щас все, кому не лень выпускают фехраль под брендом "Kanthal"

С удовольствием посмотрел бы ваш обзор или отзыв
Покупай шестую) пусть менее практичная, но зато не потечет)

Например этот, марки Kanthal-A1: https://www.fasttech.com/products/30...tance-wire-for
И какая собственно разница, «правильный» или «неправильный»?Карма испортится?
![]()
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.