киньте в меня плз канталом правельным с фаста плз:)
Вид для печати
киньте в меня плз канталом правельным с фаста плз:)
$14.80 Skeleton Wood 18650 Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping мод не плохой у меня только 26650 пины все регулируются так что за эти бабки нормуль, правда деревяшка обклеена шпоном
yukerekesh Кантал стал именем нарицательным и сейчас все фехрали обзывают канталом :(
По орчиду что то отзывов либо нет,либо не положительные.Посмотрите в сторону аквы 2,все хвалят.
А по поводу дрипок Dark horse по вкусу как норм?
KANTHAL (КАНТАЛ) - это имя в странах бывшего СССР давно стало нарицательным. Так называют жаропрочную проволоку, применяемую в промышленных печах сопротивления, трубчатых электронагревательных элементах (ТЭНы). Материалы КАНТАЛ незримо присутствуют во многих предметах, которыми мы пользуемся каждый день.
Компания КАНТАЛ - мировой лидер в производстве материалов сопротивления, нагревательных элементов и нагревательных систем, была основана в 1931 году благодаря открытию жаропрочного сплава Фехраль, сделанному по воле случая. Теперь все сплавы фехралевого ряда, производимые компанией, носят имя КАНТАЛ. Окончание -ТАЛ имеют многие продукты фирмы, и это означает КАЧЕСТВО №1.
Только сегодня получил с фаста кантал фехраль 0.46 мм. Что могу сказать? Он ужасен. Во всех смыслах. Грязный и вонючий (в масле, пыли), очень пружинит. Если кто не любит микрокойлы - в самый раз. Таких страшных спиралей у себя еще не наблюдал. В общем, деньги на ветер, пользоваться я им не буду. Хорошо, что всего 20 метров взял на посмотреть.
Snatcher Я и говорю, что щас все, кому не лень выпускают фехраль под брендом "Kanthal"
Цитата Сообщение от SimQ Посмотреть сообщение
По орчиду что то отзывов либо нет,либо не положительные, бред полнейший отличные дрикобаки не слушай не кого
С удовольствием посмотрел бы ваш обзор или отзыв
Покупай шестую) пусть менее практичная, но зато не потечет)
Ну так кто-нибудь с фаста покупал кантал нормальный?
SimQ купола у орхидей у всех не разборные
Отредактировал первый пост
SimQ купола у орхидей у всех не разборные
SimQ ты думаеш меня минусами испугать. так вот мне похрен, человек спросил я ответил
Например этот, марки Kanthal-A1: https://www.fasttech.com/products/30...tance-wire-for
И какая собственно разница, «правильный» или «неправильный»? :) Карма испортится? :)