за некоторым изключениемкупола у орхидей у всех не разборные
$17.33 Orchid V6 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.0ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping

за некоторым изключениемкупола у орхидей у всех не разборные
$17.33 Orchid V6 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.0ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня есть орхидея четвертая. В принципе она нормальная, лучше чем кайфун. Плавится изолятор у нее под плюсовой стойкой при прожиге спирали, в идеале было бы хорошо каждый раз новую намотку делать. Лежит у меня в ящике, т.к. я дрипки больше люблю. Магма - мой фаворит, пока я не пробовал n22.
спойлер

Я бы сфоткал вату, которой оттирал от масла кусочек кантала, но мне лень![]()
спойлер
Если не гонишься за облаками,то возьми дрипку n22,очень вкусная,по поводу орчида,то тут на твой выбор,4-ая версия хороша.

Проблема не в кантале , а если быть точнее не в фехрали - а в том китайце что засовывает в бандероль .
Например , в конце декабря я заказывал Кантал Фехраль , именно с маркировкой фехраль ( Authentic Kanthal FeCrAl ), так как она и есть истинная .
Заказывал эту проволоку на 0.3мм и 0.2мм .
Так вот , кетаец в одну и ту же бандероль умудрился положить Нормалный Фехраль заказанный толщиной 0.3 мм , и полное дерьмо вонючий нихром "под именем фехраль" - толщиной 0.2![]()
Последний раз редактировалось TLN; 20.01.2015 в 00:21.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

RioRico Я бы заменил Dark Horse на Big Dripper V2

RioRico омметр возьми

я бы еще дрип-тип взял для орчида... Тот что в комплекте - ерунда.
$0.78 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.21 Grooved Round Mouth Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT - stainless steel + acrylic / double o-rings at FastTech - Worldwide Free Shipping
skeleton собрался брать
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
вышло на 55$
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
у кого-нибудь есть купоны на фаст?)
RioRico мне такой понравился $1.47 POM + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 18mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping