Всем привет, дорогие друзья
Решил создать тему, потому что прочитав форум - полностью запутался, надеюсь на вашу поддержку!)
Суть вопроса:
Я курильщик со стажем, курю приблизительно по пачке-две в день, и как же мне надоели эти сигареты, особенно запах от них)
Как-то давно, был на вашем форуме, года так два назад, если не ошибаюсь, тоже присматривался к ним, и тут всплыл знакомый, который решил мне продать егошку, купил. Довольный бежал домой, но позже пришло разочарование, дыма мало, аккумулятора хватало еле-еле на час-два, (позже так вообще садилась за минуту) подымил, да и валяется до сих пор. Как вы поняли, я подумал о том, что это все бред, и дальше курил отраву под названием табак.
Совсем недавно, наткнулся на одну интернет-личность, которая курит вамку. Начал обдумывать, и опять заинтересовался, попробовал снова эгошку, понял - что если и курить - то только девайс посерьезнее. (До этого пробовал не курить 5 дней, после - ужасный привкус и запах сигарет, понял как это противно). И твердо решив купить себе хороший аппарат, - начал смотреть форум, тема за темой, тема за темой, и в итоге это меня вбило в большее затруднение, хотя по началу - хотел вамку.
Собственно, у меня сидячая работа - я программист, много нервов, курю часто. И как же я обожаю много дыма
Поэтому помогите мне, пожалуйста, с девайсом - на долгое время.
Бюджет: желательно до 10 тысяч рублей.
Факторы:
Форм-фактор - не важен, даже больше начал склоняться к боксу, чем к обычной форме.
Обслуживание - обязательнохочу в этом разбираться, как в исходном коде программы.
Долгая работа - ну, я думаю, это будет решаться закупкой дополнительных аккумуляторов?)
И конечно же - много дыма, хочу научиться делать разные “фокусы“, видео-пример ниже.
(пример ютуб.ком/watch?v=bD_M4NKRJD4)
За ответы благодарю!)
P.S. А человеку, который реально поможет, я кое-что подарю)