Всем привет, тоже вот недавно перешёл на е-курение, уже 18 дней сижу не слазия, до этого начинал парить, но из за плохих девайсов переходил обратно на оналог, вот теперь решил основательно перебраться)))
Всем привет, тоже вот недавно перешёл на е-курение, уже 18 дней сижу не слазия, до этого начинал парить, но из за плохих девайсов переходил обратно на оналог, вот теперь решил основательно перебраться)))
ProVari 2.5 + Kayfun Light
4Nine + Tesla DII
трям!![]()
саечку за испуг!![]()
тьфу... не то...![]()
трям
плюсег в репу!![]()
Последний раз редактировалось Vad63; 19.09.2012 в 15:45.
Crion обращайся, спрашивай - поможем.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Crion приветствую, ибо новички есть +
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Спасибо за дружелюбное приветствие =)
4Nine + Tesla DII
Поздравление канешна![]()
оффтопик: Вот только думаеца мне, шта как только наши ряды вырастут побольше и станут стройней, то наша любимая партия наложит свою поганую руку в виде налогов и акцизов на е-сиги и жижуЭтих стерлядей такой поток деньгаф в покое не оствит юля
![]()
про хомяка это точно))) пол год назад пытался передти на е-сиги, но сорвался из за постоянных протечек эго-т, вот теперь вырос до ОА и батарейного мода с 18650 акумом))) вроде всё круто, но теперь ещё и жижи сам начал мешать)))
4Nine + Tesla DII
Crionуважаемый, по сравнению с вами и длинной вашей подписи я тут новичек
успеха вам в этом нелегком деле, укрощении хомяка
![]()
Спасибо=) Хомяка более менее укратил, вот только теперь руки чешутся на доработки того что есть и изготовление своего гинезиса =)
4Nine + Tesla DII
Crionсвезло вам, я до сих пор укрощаю, скоро у меня на цепочке выгуливаться будет, а руки прям в кровь чешутся. и кстати иногда очень даже удачно чешутся=)
Приветствуем! Чем больше у нас будет новеньких, тем больше у нас будет сторонников и общения на форуме!![]()
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы