Начинаний в е-курении у меня было 2. Сначала мне подарили ImFree510 подарочный набор. Выглядит прикольно - черненькая сигаретка с синим огоньком. Попробовал - говно. Вкус тряпок, дыма почти нет. Результат - в помойку. Второй раз тоже был подарком, только китайским и дешевым. На удивление, результат оказался лучше первого, но тоже не очень. В итоге на YouTube случайно увидел обзор Овала V6. Ну, думаю, попробую еще разок. Заказал у китайцев аж три комплекта - 2 Ego V6, и один Овал 6. К ним кучу всяких клиромайзеров и набор жижи. 1 сентября попробовал и понял - МОЕ. Правда не обошлось без косяков. Из 9 клиромайзеров нормально работали только 2, при всем этом они были неразборными. Но ведь с нашими пытливыми руками это не проблема. Короче из 7 плохих, у меня получилось 3 хороших. Но к этому времени хомяк подрос и попросил еще. Заказал ВивиНову. Хорошая штука, но ведь нам как обычно, чего то не хватает. Заказал Лаву у китайцев, Фараон и Дрипку на Родине. Отдельное спасибо г.Доценту за подсказку магазина и Огромное Спасибо за эти великолепные устройства. Ну и в заключение всего догнал свой арсенал Кайфуном 3серии. Теперь коплю на Семовар. И уже тогда буду безгранично счастлив. По поводу аналога, могу сказать, что через 5 минут после получения китайской посылки, обычные сигареты не курил. Попробовал затянуться через день, и выбросил - не вкусно. Вот так и получилось - 1 сентября дети в школу, а я на один шаг ближе к здоровью. К аналогу возвращаться нет никакой тяги и желания. ВОТ ТАК.![]()