Всем привет.С электронками не знаком (кроме видео на ютюбе).Хочу взять себе не эгошку а сразу более-менее годный паровозик. На все про все 6,5к,+-.На на Бмоде не заморачивался, вроде Вамо в5 говорят нормальный да и цена приемлема. Насчет испарителя траблы. Факи,темы для новичком читал. Я так понял "нормальные пацаны" используют обслуживаемые испарители. Но я что-то не пойму, чем отличаются обслуживаемые атомайзеры от бакомайзеров и клиромайзеров и что лучше (чтобы мотать проволку заливать жижу и надолго хватило самого испарителя)?Сам пригляделся к Kayfun lite, Typhoon GT (Резьбы,коннекторы подойдут к ваньке?Насчет этого тоже нужна помощь.) Помогите подобрать испаритель для Бмода (а то и сам мод). Насчет батареек вроде ясно, нужны 2-3 18650,только какие,защищенные,незащищен ные?... Одну паришь, вторая на зарядке. С зарядкой я думаю как повезет (Китай форева).Ну с жижей я уж сам разберусь.Ребят, желательно если есть, дайте ссылку на магазин где можно все это дело купить?
PS Не ругайте строго я совсем новичек (ну прям ноль).Не могу я эту гадость бумажную курить уже!Сейчас сижу,сиги кончились,придется в ларек топать.
Заранее спасибо.