Gamma 1.3
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Lemo/Lemo drop/Orchid

По диаметру или другая подгонка имеется в виду?
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Есть Кайфун 4 а есть все остальное?
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
kyzma, клево смотрится. Где такие чехольчики берут?
Это тайфун на нем?

Да тайфун , чехол от париж , если интересно тот на сайте ищи париж , ну или опытные комрады подскпжут эту девушку , которая шьет чехлы

Susaninn верх у евика и у лемо низ и они вместе Review-Update: LEMO von Eleaf - Hybrid Mode und Wicklung - YouTube

Susaninn бери тайфуна , там нет ничего сложного , говориш оспарители есть , с 1 раза если не получиться об стенку не кидай тайфуна , отойди выпей , попарь что есть , и снова в бой , там ничего трудного нет

Нашел спасибо )[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
seller42, RudolfHe55, Sapi, Дед_Пыхто, smols63, Urusai, agress74, kyzma, modsley, Krenger, спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
По результатам рекомендаций у нас два лидера:
1. Тайфун GT
2. Eleaf Lemo
Если выбирать между ними, что лучше?
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Клоны на этом сайте - как показывает практика, насколько близки к оригиналу?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Susaninn; 15.01.2015 в 23:27.

Susaninn Лемо там оригинал, и нагреватели на наутилус я тебе оригинальные показал.
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Susaninn по ценам фастека возьми оба не пожалеешь, да и клоны очень близки, но не все по отзывам надо смотреть.
Имею оба девайса, Тайфун однозначно лучше.
Разные клоны, есть такие что не отличить даже если рядом положить оригинал, а есть откровенно слабенькие клоны.
Вот этот Тайфун первой версии, проверенный временем и на форуме хорошо известный (у меня такой как раз - проблем нет).
Сейчас уже вышла вторая версия, у нее по интереснее система регулировки обдува спирали и сопло самого воздуховода тоже по шире, на фасттеке много разных версий, но отзывов пока нет к сожалению, можете поискать по слову GT Atomizer (вылезут все Тайфуны как 1й, так и 2й версии плюс всевозможные запчасти к ним).
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую